要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12天早上感觉测纸变浅,赶紧去抽血,血值如图

829220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后的第十二天,昨天晚上肚子疼,半夜一点多才睡着,今天早上测,发现颜色比以前颜色浅了很多,忍不住,哭了,老公说,别哭了,咱去医院抽血,看看去,说实话,不慌是假的,这个孩子来的太不容易了,抽完血护士告诉我得下午两点左右出结果,老公说,走吧,去跟我保养车去吧。在这等什么刚不到十点,保养完车,吃了口饭,回去医院的路上,血值结果微信通知过来了,当看到血值以后,那种感觉,我可能一辈子都不会忘了,一把抓住我老公的手。嚎啕大哭,把他吓得,我说有了怀上了,肯定没错,609没错,然后又开始哭,他说你淡定点注意情绪,注意不了,这哭都发泄不出来那种情绪,看大夫,医生说血值挺好,十五天再去抽血。我说用不用给我打个针保个胎啥的,医生说不用,这血值挺好,谢谢,谢谢,我的天。这一天,今天还是我阳历生日,感觉精疲力尽的一天。这测纸真是吓唬人啊,还是血值让人安心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:16
恭喜亲,终于苦尽甘来了,试管妈妈不容易呀,希望我们都能顺利的生下宝宝,我今天移植16天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:59
恭喜楼主。能看下试纸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:00
恭喜恭喜,试管都不容易,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:08
恭喜宝妈。我们都顺顺利利,跟宝宝一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:11
恭喜楼主,接漂亮高血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:20
看到你说的,我都想哭,太能理解你的感受了,我移植后打了hcg,第八天测红的,第十天测淡了,只是浅的印,难过了一天,怕打针还没代谢完。我也是第九天晚上腰酸痛醒的像来姨妈,现在不敢测了,希望抽血能成功,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 17:25 | 来自疯狂造人
接你好孕,11号抽血我也有好血值
点击查看全文
w1445670217970 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:09
回复 w1512001448861
看到你说的,我都想哭,太能理解你的感受了,我移植后打了hcg,第八天测红的,第十天测淡了,只是浅的印,难过了一天,怕打针还没代谢完。我也是第九天晚上腰酸痛醒的像来姨妈,现在不敢测了,希望抽血能成功,接你好孕
我一直以为自己内心特别强大,连医院的大夫都说我心态好,但是到这个时候,强大不起来啊,哭都没力气,好在血值让我安心了些。你也安心,有时候这试纸真是不好说。还是看抽血吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:26
回复 如水人生1987
恭喜亲,终于苦尽甘来了,试管妈妈不容易呀,希望我们都能顺利的生下宝宝,我今天移植16天
我们都不容易,真是一个个的最后都成了战士。都顺利都顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:35
回复 播星人e05a9k
恭喜楼主。能看下试纸吗
我是第六天测出来的,第十二天的那个颜色确实让人担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 18:42
恭喜恭喜你,4月7号移植的接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:52
回复 w1445670217970
我们都不容易,真是一个个的最后都成了战士。都顺利都顺利!
是呀,试管的艰辛只有经历过的才知道呀,每一步都是特别小心翼翼,只有等到生产那天我们才能彻底放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:56
接你好孕了,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 19:27
回复 w1445670217970
我是第六天测出来的,第十二天的那个颜色确实让人担心。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/08/ef7faa50ff269f2a5abcf67cbc264520848418.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/04/08/a497671d5bdcbf93de223e197b566933812202.jpg
https:/...
但是血值很好呀,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:27
回复 播星人e05a9k
但是血值很好呀,放心吧
嗯,明天我再去一次,抽血看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:55 | 来自疯狂造人
拼,只有做过试管的人才能懂得你当时的心情,看到泪奔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:13
回复 脆弱
拼,只有做过试管的人才能懂得你当时的心情,看到泪奔
真是那中间的过程不敢想。盼望大家都如愿以偿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:06
恭喜哦,能理解你的感受。本月接您健康好孕哦!
点击查看全文