要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

剖腹产55天了,伤口还是疼

3808823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产55天了,伤口处硬硬的,里面一片老是刺痛。晚上起床给宝宝冲奶粉时火辣辣的疼。刀口发红。刀口上面和下面肚皮是麻木的,一点直觉也没有,不知道是我一个人这样呢,还是宝妈们有类似的情况
45天去医院复查过了,b超一切正常,子宫恢复的可以。医生按肚子右侧刀口有一块很疼。医生说是时间问题,慢慢就好了。可是从手术后每天都会疼,不敢抱娃,不敢长时间弯腰,家里人多事多,又不能整天躺着。
因为奶水少宝宝一直吃奶粉,每晚都要起来四次,给宝宝冲奶粉,白天给加母乳,每次抱着宝宝就开始刺痛。像无数针在扎。刀口里面有一块感觉是硬块,黏在一起的感觉。
剖腹产的宝妈们伤口都长的怎样了?我的就是下面这样,方便的话发下照片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 15:11 | 来自疯狂造人
我是竖切的,抱久了宝宝会疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:37 | 来自疯狂造人
我的三周左右就不疼了。要尽量别太劳累了。
点击查看全文
芒果➕木瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
我是竖切的,抱久了宝宝会疼
宝妈伤口发红吗?
点击查看全文
芒果➕木瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1446688785419
我的三周左右就不疼了。要尽量别太劳累了。
真羡慕你们这么快不疼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 芒果➕木瓜
宝妈伤口发红吗?
红的,我总怕把它撑开
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 16:45 | 来自疯狂造人
不疼了,但是还是有不适感,所以我一直使用素腹带,这样会很舒服,我只有睡觉和上厕所不用,其他时间都戴着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 22:13 | 来自疯狂造人
我的也没有感觉到疼了,但是摸到附近的肉,感觉麻麻的,不敢去摸,洗澡也不敢碰到!我宝宝,24小时基本也是我一个人带,除了午餐晚餐,他爸爸抱一下!不过,我的现在纯母乳喂养了,不用冲奶粉那么麻烦了,这几天晚上我直接是躺着喂,宝宝也没有吐奶的情况了,所以,如果可以,你也请个催奶师,帮看看你为什么奶水不足吧,喂母乳没有那么麻烦,也安全得多!唯一一点,我的右手因为抱孩子抱多了,不仅肿还痛得不行,连梳子都拿不了了,抱孩子,基本都是用左手抱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 11:40 | 来自疯狂造人
我剖腹产45天了,不疼 什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-8 14:34 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我的也没有感觉到疼了,但是摸到附近的肉,感觉麻麻的,不敢去摸,洗澡也不敢碰到!我宝宝,24小时基本也是我一个人带,除了午餐晚餐,他爸爸抱一下!不过,我的现在纯母乳喂养了,不用冲奶粉那么麻烦了,这几天晚上我直接是躺着喂,宝宝也没有吐奶的情况了,所以,如果可以,你也请个催奶师,帮看看你为什么奶水不足吧,喂母乳没有那么麻烦,也安全得多!唯一一点,我的右手因为抱孩子抱多了,不仅肿还痛得不行,连梳子都拿不了...
亲,催乳师催了几次奶多了呀?疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
不疼了,但是还是有不适感,所以我一直使用素腹带,这样会很舒服,我只有睡觉和上厕所不用,其他时间都戴着
亲的束腹带在哪买的,可以收肚子吗?能不能发个链接
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1493791866208
亲的束腹带在哪买的,可以收肚子吗?能不能发个链接
我在实体店买的呢,医生让买的,也是买了好几条才买到合意的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1493791866208
亲,催乳师催了几次奶多了呀?疼吗
我的本来就有奶的,就是因为剖腹产,开奶迟了,被堵了而已!我就弄两次,第一次疏通时,有一点疼,但是可以忍受,第二次就没有什么感觉了!感觉花这点钱,受这点痛,挺值的!现在,不仅省了奶粉钱,重点是没有那么麻烦了,而且,不再看到娃吐奶难受的样子了!挺好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 03:10 | 来自疯狂造人
生完孩子半年内不能抱孩子不能拎重物
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 09:30 | 来自疯狂造人
我现在42天伤口不怎么疼了.宝妈要是伤口还是疼千万别老抱孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 12:41 | 来自疯狂造人
我刚好一周,基本不疼了
点击查看全文
芒果➕木瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我现在42天伤口不怎么疼了.宝妈要是伤口还是疼千万别老抱孩子
没办法,不抱就哭,天天里面像刀割一样
点击查看全文
芒果➕木瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1484221116518
我剖腹产45天了,不疼  什么感觉都没有
真羡慕你们不疼的
点击查看全文
芒果➕木瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 20:02 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我的也没有感觉到疼了,但是摸到附近的肉,感觉麻麻的,不敢去摸,洗澡也不敢碰到!我宝宝,24小时基本也是我一个人带,除了午餐晚餐,他爸爸抱一下!不过,我的现在纯母乳喂养了,不用冲奶粉那么麻烦了,这几天晚上我直接是躺着喂,宝宝也没有吐奶的情况了,所以,如果可以,你也请个催奶师,帮看看你为什么奶水不足吧,喂母乳没有那么麻烦,也安全得多!唯一一点,我的右手因为抱孩子抱多了,不仅肿还痛得不行,连梳子都拿不了...
奶水已经没希望了,伤口反反复复,也不知道什么时候能不疼,真是愁死了,唉
点击查看全文
芒果➕木瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我带着会勒的疼,摩擦的疼,就没带了。
点击查看全文