要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广州计划生育专科医院怎么样?

2611616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹在这个医院做过试管的?成功率怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:10 | 来自疯狂造人
我在考虑中,烦,有人话中二好,有些话广医三院好,有滴就话计划生育专科医院好,烦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:45 | 来自疯狂造人
那里主要是做供精试管 如果不用供精 我认为广州更多好选择 广计环境太差了 服务也差
点击查看全文
夏若初霂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:03
回复 清爭純
我在考虑中,烦,有人话中二好,有些话广医三院好,有滴就话计划生育专科医院好,烦
对啊,但我从妇幼看完直接转计划医院看的,目前还没做试管,中药调理中…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:22
回复 夏若初霂
对啊,但我从妇幼看完直接转计划医院看的,目前还没做试管,中药调理中…
我现在在计划医院看的
点击查看全文
夏若初霂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:19
回复 播星人ue7h90
我现在在计划医院看的
效果怎么样?
点击查看全文
夏若初霂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:20
回复 花花好孕记事本
那里主要是做供精试管 如果不用供精 我认为广州更多好选择 广计环境太差了 服务也差
会吗?可能我遇到的医生还好吧!到时候还是会再选择的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 夏若初霂

您在计划医院看哪个医生的?觉得计划医院好吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:38
回复 夏若初霂
效果怎么样?
我现在到了取卵这步了,23号取卵,效果不知道怎么说,不过好多人,没次去都要花掉一个上午的时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:53
回复 清爭純
中一中三中六,广三都很好,我在中一才初步检查
点击查看全文
夏若初霂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:16
回复 清爭純
您在计划医院看哪个医生的?觉得计划医院好吗?谢谢
还行吧,医生都挺耐心的但我现在还没开始做试管所以不太清楚哪个医生好,男科之前看的是文主任医师…
点击查看全文
夏若初霂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:18
回复 播星人ue7h90
我现在到了取卵这步了,23号取卵,效果不知道怎么说,不过好多人,没次去都要花掉一个上午的时间
你看哪个医生的?费用贵吗?我每次去也得一个上午的时间,看病才半个小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:27
回复 夏若初霂
你看哪个医生的?费用贵吗?我每次去也得一个上午的时间,看病才半个小时
没有固定的医生,我挂号都是挂307室的,里面有两三个医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:29
回复 夏若初霂
基本上都是等待的时间长,主要是人太多了,医生少,费用每个人情况都不一样,会有不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 13:39 | 来自疯狂造人
为什么不去中六呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:44
我也在这个医院看的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-7 23:29
回复 w1556029456677
我也在这个医院看的
这家医院怎么样?亲.
点击查看全文