要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29号晚30号排卵的姐妹进来一起聊聊现在大家有有哪些反应

337211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六号来的大姨妈 29号去的医院测卵 左侧卵巢两个成熟卵泡 28号开始小腹就不舒服涨疼 下午买的试纸试了是强阳 老公不在家没有同房 半夜小腹胀痛厉害一直到早上起来试纸试了强阳消失 但小腹疼的走路都难 30号中午老公回来同房 到下午腹疼稍稍减轻 31号小腹时不时左边涨疼 30号 31号乳头敏感疼痛 过后痛感消失 到1号2号 腰开始酸疼 怕冷的很 膝盖都冷的骨头缝疼 脚凉手凉但身体发烫 老是口渴 喝很多水还嗓子干 嘴上还上火起泡了 3号4号开始还是腰酸老是放屁屁很多 5号开始小腹胀痛感不明显 但左侧还是不舒服 胸部刺疼了几下 7 号左侧胸部软无痛感 右侧我有小叶增生 按压有痛感 昨天开始就开始玩尿 明知道测不出还是测了好几只 拿着棒棒跟个大傻子一样反复换角度 换位置的看 真想一下看出花来 好想有个孩子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 13:26 | 来自疯狂造人
我也是,玩尿玩傻啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 14:11 | 来自疯狂造人
你和我现在的状况一摸一样!哎…!上一次RT和整个RF都疼,这次,昨天小腹坠胀一天,胸刺疼,体温下降!吃了火锅后,下午一直恶心的厉害!今早体温比昨天高0.3-0.4以为中了,今天小腹依然不舒服!可是胸没感觉!而且最主要刷牙不恶心!之前7天开始就刷牙恶心。我估计昨天着床怕失败,宫壁薄
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 14:11 | 来自疯狂造人
没什么聊的,白板加无任何症状
点击查看全文
w1516532700445 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
你和我现在的状况一摸一样!哎…!上一次RT和整个RF都疼,这次,昨天小腹坠胀一天,胸刺疼,体温下降!吃了火锅后,下午一直恶心的厉害!今早体温比昨天高0.3-0.4以为中了,今天小腹依然不舒服!可是胸没感觉!而且最主要刷牙不恶心!之前7天开始就刷牙恶心。我估计昨天着床怕失败,宫壁薄
我今早腋下量体温3.8 恶心到没有 就是怀了也要35天后才会有反应吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
亲 你备孕多久了 ?上个月有这些情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:26 | 来自疯狂造人
我也恶心 胸部刺痛 肚子右侧也刺痛几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 21:26 | 来自疯狂造人
有点小感冒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1516532700445
我今早腋下量体温3.8 恶心到没有 就是怀了也要35天后才会有反应吧
我之前自然流产啦!RT和恶心排卵后11、12天就明显啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 07:58 | 来自疯狂造人
楼主,你的优势卵泡有多大啊?多大的算优势
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:55 | 来自疯狂造人
今天体温下降了 感觉自己这月又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 12:18 | 来自疯狂造人
我比楼主更傻,30号排卵,已经测了4天了,今天也测了,大白板,每次测了都是一直盯着试纸,一直幻想出现另一条扛,老公骂我神经病,自欺欺人,呵呵,真心心酸!
点击查看全文