要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

不知道该怎么办了!

396212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号末次月经,侧到24,25排卵,并且在那几天都同房了,3月6号测到灰印,背光才有的灰印,8号测到加深了,之后一天比一天深,在我怀孕36天的时候,去医院官方,hcg2006,孕酮大单位19.84,当时医生说孕初期孕酮低很正常,以后会上深的,就这样,我就开开心心的回家了。之后在家里测试纸,在离排卵日大概22天的时候,强阳了,感觉应该没什么问题,很开心,然后噩梦来了……
50天的时候,听人家说可以查胎心胎芽了,我跑去检查,结果没有测到,孕囊也很小,连卵黄囊也没有,之后医生开了验血的单子,下午拿了报告,hcg21740,孕酮13.7,医生说顺其自然,补孕酮的也没给我开,让我过一周复查,说是百分之八十的不好了,我知道这是安慰我的话,基本上是不好了……
熬了一周,也就是怀孕57天去复查了,先做了B超,发现孕囊变大了,也有卵黄囊了,依然不见胎芽胎心,开了血值报告,下午拿了结果,血值29550,孕酮14.8,医生说有卵黄囊就有希望,上礼拜没有,这个礼拜有了,说明还在长,就让我开了十天的孕酮针,说是浇浇肥,让我再过一周复查,去医院里面看到大肚子,很伤心,也看到有胎心监护的,胎心真的好动听,可是我依然没有听见,再熬一周就要去复查了,希望渺茫……
去年十一月份生化,这次如果不好的话,又要等半年,老公是军人,异地,怀一次也不容易,偏偏这种事就发生在我们头上,老天不公平,……
这次不好的话就要去做详细检查了,希望能早日圆我母亲梦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 12:17 | 来自疯狂造人
放宽心态,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 12:18 | 来自疯狂造人
回复 何太太要好孕了
放宽心态,加油
顺其自然,已经不抱希望了,只是想不通,两个身体挺健康的人,为什么这种不幸会降临在我们头上,我看医院里面有个双子宫的人,怀孕了,也都挺好的,不知道我怎么会这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 12:19 | 来自疯狂造人
再等等,大夫不是说还有希望的吗~别放弃~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
再等等,大夫不是说还有希望的吗~别放弃~
这种翻倍不好的,就算保下来,也难不保有什么问题,我现在只想找到原因,顺顺利利的怀上一个健康的宝宝,不健康的宝宝又有什么意义呢?生下来只会害了我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
Hcg没啥问题啊,上万后翻倍会慢一点,你就等等,希望过多一周啥都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 12:46 | 来自疯狂造人
我天数和你差不多,用了好多保胎药,hcg也才两万多,复查还没有卵黄囊,今天吃药准备药流了……你有卵黄囊就再等等看会不会有胎芽胎心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1510328264588
这种翻倍不好的,就算保下来,也难不保有什么问题,我现在只想找到原因,顺顺利利的怀上一个健康的宝宝,不健康的宝宝又有什么意义呢?生下来只会害了我
其实,我七周加一血值才7973,我胎囊特别小……大夫连任何保胎药都没给我开,就跟我说回家观察一周,我挺了三天,我身边流产的,都劝我不保胎,我也没保,因为我太晚了发现,等我八加4的时候发现胎芽0.5,但是那是它最后一个彩超,当天我就做了人流……我不等的原因是我觉得我这个血值没有希望,我八周才一万,而且我这个就算有胎心胎芽,也过不了12周,但是你的大夫建议你保了,你也保了,你可以看看,其实你想找原因,可以给孩子做胚染,但是胚染也只是看你这一胎为什么停,每一胎都有自己的概率的,我没做胚染头胎,但是估计我再要就得之前全套检查了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:04 | 来自疯狂造人
再等等吧,而且两万多也不算差,每个宝宝都有自己的速度。可以考虑吃地屈孕酮,黄体酮有时相当于安慰剂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:21 | 来自孕迹暖暖Android
你的情况跟我差不多,几乎隔天复查一次血,真是紧张到想死,星期二也是要克复查了,希望好好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
加油,再等等看,还有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 20:22 | 来自疯狂造人
你的hcg不翻倍,你要做好心理准备,不要灰心,再接再厉,好好检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,有卵黄囊就有希望
点击查看全文