要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

帮我看看还有希望么

453546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖也说了。排卵12天和14天血值太低。不翻倍,医生说生化妊娠,让我回家等着,这两天也没休息,天天外面跑,腰酸的厉害,每天在测试纸,虽然加深比较慢,但还是在加深,想问问大家这样还有希望么
最后一根是今天早上测的,感觉颜色没有加深,但是比6号深了。祈祷宝宝坚强点

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 12:11 | 来自疯狂造人
感觉只要在加深就有希望哦
点击查看全文
q1443670129312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 zhangkeai.
感觉只要在加深就有希望哦
刚刚看别的帖子,都害怕自己宫外了,宫外孕好像就是试纸加深慢,明天去抽血,再看看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1443670129312
刚刚看别的帖子,都害怕自己宫外了,宫外孕好像就是试纸加深慢,明天去抽血,再看看情况
尽早去看看比较好 不要自己吓自己 每个人的情况不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 12:53 | 来自疯狂造人
前几天咱俩聊过,我是上个月生化的,我最深测到过你17号的那种颜色,之后就流血掉了,你上次测血值,没有测孕酮吗,生化和宫外孕起初特别像,都是孕酮不超过10,试纸加深慢,我上个月也是怕的每天睡不着,生化的特点是时间短,早孕到不了强阳,一般月经延期5-7天就会掉,最多10天,生化是受精卵没着床,经血延迟几天就会正常来,内膜自然脱落受精卵随着经血就流出去了,伴有血块,一般流血当天试纸才会慢慢减淡,我当时血都流没了早孕还有印,害怕死了,复查内膜2.8毫米医生说不是宫外孕,宫外孕内膜也增厚,宫外孕早孕试纸就会一直加深,没有好孕加深快,但是可以到强阳,孕酮始终不超过10!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 12:55 | 来自疯狂造人
如果你孕酮超过10,排除宫外孕,那你就可以保胎了,我觉得你后几天的加深速度挺正常的,希望你顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 13:02 | 来自疯狂造人
怀孕了就应该好好休息啊。得好好养着才能保住胎儿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:05 | 来自疯狂造人
加深了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
前几天咱俩聊过,我是上个月生化的,我最深测到过你17号的那种颜色,之后就流血掉了,你上次测血值,没有测孕酮吗,生化和宫外孕起初特别像,都是孕酮不超过10,试纸加深慢,我上个月也是怕的每天睡不着,生化的特点是时间短,早孕到不了强阳,一般月经延期5-7天就会掉,最多10天,生化是受精卵没着床,经血延迟几天就会正常来,内膜自然脱落受精卵随着经血就流出去了,伴有血块,一般流血当天试纸才会慢慢减淡,我当时血...
亲我的孕酮大单位35,雌二醇也很好300多,就Hcg低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 づ春ぼ妮香~ 亲我的孕酮大单位35,雌二醇也很好300多,就Hcg低
刚才回复错人了,那你孕酮很好呢,hcg前期数值不重要,翻倍就行,你觉得不安就隔两天就抽血测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:11 | 来自疯狂造人
看到你的我也害怕了,我也比较浅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
前几天咱俩聊过,我是上个月生化的,我最深测到过你17号的那种颜色,之后就流血掉了,你上次测血值,没有测孕酮吗,生化和宫外孕起初特别像,都是孕酮不超过10,试纸加深慢,我上个月也是怕的每天睡不着,生化的特点是时间短,早孕到不了强阳,一般月经延期5-7天就会掉,最多10天,生化是受精卵没着床,经血延迟几天就会正常来,内膜自然脱落受精卵随着经血就流出去了,伴有血块,一般流血当天试纸才会慢慢减淡,我当时血...
我测孕酮了,最后一次hcg31,孕酮26.89大单位,医生说孕酮挺好的。就是hcg没有翻倍,所以说是生化妊娠,没有开任何药,让我回家等着自己掉,我这两天在外面跑,每天肚子会不舒服,但是没有出血,试纸又有点点加深,所以我在想还有没有可能,如果有可能我就卧床休息了。我现在也担心是宫外,哎。好不容易怀了。也这么闹心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
如果你孕酮超过10,排除宫外孕,那你就可以保胎了,我觉得你后几天的加深速度挺正常的,希望你顺利!
谢谢亲爱哒,我今天开始注意休息,希望还有机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 づ春ぼ妮香~
亲我的孕酮大单位35,雌二醇也很好300多,就Hcg低
我孕酮没有你高,最后一次测hcg31,孕酮是26.89大单位,雌二醇478,医生也是说hcg低,而且没有翻倍,让我回家等着,有可能生化妊娠。本来想着就生化吧。但这两天试纸又有点加深,所以不知道还有没有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 13:19 | 来自疯狂造人
我测孕酮了,最后一次hcg31,孕酮26.89大单位,医生说孕酮挺好的。就是hcg没有翻倍,所以说是生化妊娠,没有开任何药,让我回家等着自己掉,我这两天在外面跑,每天肚子会不舒服,但是没有出血,试纸又有点点加深,所以我在想还有没有可能,如果有可能我就卧床休息了。我现在也担心是宫外,哎。好不容易怀了。也这么闹心。
你孕酮这么高不可能宫外孕的,千万别担心了,孕酮是维系受精卵和子宫链接的媒介,宫外孕是受精卵没在子宫里,孕酮才会特别低,你这么高绝对不可能,你后几天的加深速度感觉是翻倍了,翻倍要看隔天,你16和18号明显加深了很多,说不定奇迹呢,我觉得希望很大的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:31 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
你孕酮这么高不可能宫外孕的,千万别担心了,孕酮是维系受精卵和子宫链接的媒介,宫外孕是受精卵没在子宫里,孕酮才会特别低,你这么高绝对不可能,你后几天的加深速度感觉是翻倍了,翻倍要看隔天,你16和18号明显加深了很多,说不定奇迹呢,我觉得希望很大的!
谢谢亲,希望能有奇迹,怀个孕太不容易了,看了好几个医生都不让我保胎,前两天有点崩溃。今天看到试纸的颜色,觉得宝宝应该还在努力,我也不能放弃。要好好休息几天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:33 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
怀孕了就应该好好休息啊。得好好养着才能保住胎儿啊
前两天看了好几个医生都说不好。不让保。有点崩溃,又放假安排了事,所以也没歇着,今天看到试纸加深了,又燃起希望了,这几天请假好好休息,希望能有奇迹发生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 等我的小萝卜
看到你的我也害怕了,我也比较浅
别害怕。心里做好最坏的打算,在家休息几天,也许宝宝只是慢性子。虽然不知道我的结果怎样,但你看我前几天都没什么印。后面也在慢慢加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:55 | 来自疯狂造人
别害怕。心里做好最坏的打算,在家休息几天,也许宝宝只是慢性子。虽然不知道我的结果怎样,但你看我前几天都没什么印。后面也在慢慢加深
嗯是的,一起努力。会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 14:05 | 来自疯狂造人
有加深!多喝点豆浆
点击查看全文