要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎终于进入28周了!!!

3891513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千盼万盼终于到了28周,下一目标是30周,终极目标是36周。本人身高155,孕前体重78斤,现在刚好100斤,长了20多斤,所以不敢奢望像其他宝妈一样到37周后,能到36周就很开心了,祝愿两个宝宝平安,健康,足斤出世!让为娘少受些罪
对了,还有一点,以前压根不知道什么是宫缩,但进入27周假宫缩开始多了起来,整个肚子发硬发胀,问过医生,说是不频繁就是正常的。姐妹们是不是也这样呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 12:53 | 来自孕迹暖暖Android
正常,偶像有,晚上多數1~2次,太多和頻繁就要看醫生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 13:45 | 来自疯狂造人
一定要多趟!我33周毫无征兆的破水,很是危险!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 14:30 | 来自疯狂造人
医生说一天假宫缩七八次就要医院了,三两遍没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:20 | 来自疯狂造人
我28周以前出现过两次假性宫缩,28周以后还好,没怎么出现,不过现在很容易累,建议还是不要像单胎那样活动太多,我们不需要多走路去顺产,我们的终极目标就是平安到宝宝足月
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我双胎快32周了,后面宝宝长的不要太快
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接第一个小目标28周,希望我们的宝宝足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 21:57 | 来自疯狂造人
我也是双胎,目前要多休息,最终目标是足月!加油(^ω^)
点击查看全文
qiongygg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 君子兰027
我28周以前出现过两次假性宫缩,28周以后还好,没怎么出现,不过现在很容易累,建议还是不要像单胎那样活动太多,我们不需要多走路去顺产,我们的终极目标就是平安到宝宝足月
是的,要多躺,休息好,希望宝宝们足月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 爱小小鱼鱼
医生说一天假宫缩七八次就要医院了,三两遍没事
那我一天加起来应该有七八次啊,就肚子硬,一会又没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 22:01 | 来自疯狂造人
回复 依依妈妈3
一定要多趟!我33周毫无征兆的破水,很是危险!
我还经常跑出去玩,有时打几个小时麻将呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月双胞胎,快快到我肚子里来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!过了二十八周心里踏实多了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接第一个目标28周,祝愿双宝健康发育,足月出生!
点击查看全文