要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

倒计时!宝宝快出来吧!

34968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,宝宝才半入盆,在肚里还活跃的很,宝贝你快快入盆吧,妈妈好想快点见到你啦!啥都已准备好,就等你随时出来了!医生说你不低于7斤了,妈妈现在还在纠结能不能把你顺出来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 11:26 | 来自疯狂造人
跟你差一天 也没动静
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 20:00 | 来自疯狂造人
亲,你没关注我,我给你发不过去私信了,我372,双顶径9.8,股骨长6.4
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 22:12 | 来自疯狂造人
接大排畸所有孕检顺利通过,接楼主足月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 06:51 | 来自疯狂造人
回复 邱小蘑
亲,你没关注我,我给你发不过去私信了,我372,双顶径9.8,股骨长6.4
那还好啊,跟我37的数据一样的,我当时是37+1,双顶径9.8,股骨6.5,等你宝宝开始入盆了他就有空间长小胳膊小腿了,而且有时候是仪器测量有问题,别担心了,我当时拿到报告也是吓的半死,半个月复查就好了,但是你宝宝也很大,估计不好顺产。决定了剖的话你接下来可以喝点牛骨汤,长骨头快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 12:50 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
那还好啊,跟我37的数据一样的,我当时是37+1,双顶径9.8,股骨6.5,等你宝宝开始入盆了他就有空间长小胳膊小腿了,而且有时候是仪器测量有问题,别担心了,我当时拿到报告也是吓的半死,半个月复查就好了,但是你宝宝也很大,估计不好顺产。决定了剖的话你接下来可以喝点牛骨汤,长骨头快
哦哦,我可能得刨,今天已经住院了,听听医生的意见,我还担心宝宝小~想多挺几天呢,你后期测量股骨长了多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 邱小蘑
哦哦,我可能得刨,今天已经住院了,听听医生的意见,我还担心宝宝小~想多挺几天呢,你后期测量股骨长了多少?
我也是要剖的,17号去,那会刚好40周,我昨天39周去查的,宝宝双顶径10厘米,股骨6.8-6.9的样子了,医生直接说胎儿太大,不建议顺,胎位还是左枕后吧好像,说这样容易生到一半卡住下不来还是剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
我也是要剖的,17号去,那会刚好40周,我昨天39周去查的,宝宝双顶径10厘米,股骨6.8-6.9的样子了,医生直接说胎儿太大,不建议顺,胎位还是左枕后吧好像,说这样容易生到一半卡住下不来还是剖的
数值挺好的,刨没有那么担心,我做的环扎,今天拆线了,先挺几天再说,明天38周,估计最后也得刨。
点击查看全文