要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

生化当月就好孕了,不可思议

70634456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7月的时候,因为喝了药,所以忍痛流掉了。后来就一直避孕,到2017年9月的时候就开始备孕,因为我来大姨妈比较准,每个月13.14号必来,月底也有明显的白带拉丝,然后排卵试纸没有过强阳,那时候也不是太懂,就觉得上次避孕了都怀上了,这次应该也很容易,然后就各种套症状,每个月都华丽丽的来大姨妈,就很失落,就觉得自己有问题似的。
然后1月份中旬我们放假了,我就拉着老公去医院做检查,做了激素六项,孕酮有点低,但还是在正常值内,怕有激素,我就没吃药,然后到27号检测卵泡,显示左侧有9个小卵泡,右侧有个1.1得,30号检测左侧有多个小卵泡,右侧得长到1.3,然后医生就说我这个月不行了,发育得不好,给我开了麒麟丸,让我下月来月经之后就去检测。我心里还是很开心的,起码查出问题来了,卵泡都说是最好调的。然后到2月7号的时候,朋友说她去检测卵泡,排卵晚,然后让我看一下,跟她是不是也是排卵晚,我就测了一根排卵试纸,强阳,我就下午去医院做b超,说没有卵泡了,可能是排了,我估计也没多大戏,寻思就要要试试吧,就同房了,到2月18得时候还没有来事,我就测了一根金秀儿早早孕,有一到灰印,我怕炸胡,19号测的大卫,有淡淡的粉印,后来到24号也不加深,我就慌了,去医院验血了,hcg66,孕酮19.6医生说可能是胚胎发育不好,我就知道可能是因为卵泡发育不好的原因,28号早起五六点肚子就开始痛,痛得我睡不着,就和痛经一样,恶心、冒虚汗,就生化了。心里还是挺坦然的,这样起码对身体没什么太大的损伤,但挺让我伤心的是,前两天做梦,梦见我抱着一个双眼皮的女娃娃,她管我叫妈妈,想起来还是心里挺难受的,没保住她。
婆婆知道了,就开始过来伺候我,给我做各种好吃的,炖汤,鱼汤,饭量也大了,我从6号不流血了,就开始吃黑豆、吃麒麟丸、泡脚。到14号的时候,我就去检测卵泡,医生说又大又圆,已经2.0了,可能要再长长才能排,我纠结这个月要不要,我怕对身体不好,可是我又很想要个狗宝宝,问了医生,医生说没关系,不耽误要。然后我们就14号同房了,可15号还是强阳16号转弱,所以16号又补了一次,以为不可能那么准的,所以也没抱很大希望。
排卵后两天就开始有白色分泌物,因为上个月怀上了也有,心里有点犯嘀咕,不过想还是不要乱想了。
屁蛮多的,其实一直都多,没往心里去。
排卵后六七天,有两天都是半夜起来尿尿,然后就睡不着了,以前没有过,有一次四点多醒了,左边的小肚子有姨妈感,一抽一抽的,我还以为快要来事了。
然后就是胸有按压痛,我有一个月也痛来着,照样来了大姨妈,不敢套症状。
27号的时候,去超市,闻着味道很恶心,待不下去了,就赶紧跑出来了,下午买了五毛钱一根的早早孕,试了下有浅粉印,(因为在我妈妈家,没有拿大卫),28号早起,明显比昨天深,然后隔天就会加深得冒明显,前两天回家试了根大卫,已经强阳了,很遗憾没有照相,等过些日子直接去看有没有胎心胎芽。写得比较乱,文笔不太好,因为当时我看大家的帖子,我说我要是怀上了,我也要发个的,等以后再补b超单子吧。谢谢大家

嘻嘻,谢谢大家都说我有强大孕气,我这几天孕反蛮厉害的,看会手机就要恶心,我觉得每个宝宝都是有缘分才来的。
我之前就做梦,能到我才三个月我就要生了,后来就肚子痛去厕所,我想这是不是就是预示着上次生化。第二次能到宝宝和我说话,不是她不想走,而是她告诉我她要来了。
我之前上班一直久坐,我不爱吃肉,一直很瘦,其实上次测到排卵强阳,我就左眼皮跳,头测早早孕左眼皮也跳了,就连生化前两天,眼皮也跳来着,我相信,就是因为这次生化,我才重视到自己的营养问题,好好吃饭了,重视起来了,我的宝宝就健健康康的来了。
最重要的这次,我没和大家说,因为我没想到大家会看到,我只是想实现我当时所承诺的来着。排卵后七八天我和我妈妈去菜市场买菜,我平常基本没去过那里,买完菜我掏兜拿车钥匙,我居然掏出一根大红辣椒来,我看着我妈,我妈看着我,我俩都蒙了,哈哈,市场上我都没看见红辣椒,好神奇,当时我说不会给我是报喜来了吧!后来我就把它用保鲜膜放冰箱里了,现在还好好的呢,不会吃它的。等下给你们看,我拍了照片的,哈哈。
还有一个最重要的就是,我1.28生化流的血,就相当于那次是月经第一天,我姐姐去年也是1.28得头次月经,怀上了我外甥女。3.16排的卵,哈哈哈,我和我老公第一次在这个世界上相遇就是3月16号,所以精子卵子也选在了这一天吗?自己都没想到,怀个宝宝,还会发生这么有趣的事,我最喜欢的一句话就是,善良的人都会被这世界温柔以待,谢谢老天对我这么好,最后希望大家都会有个健健康康的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主的好孕棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:03 | 来自疯狂造人
昨天好像也是生化,希望这个月能好运
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 12:18 | 来自疯狂造人
麒麟丸是一直吃的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1516850386617
昨天好像也是生化,希望这个月能好运
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 快傳我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主的好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接你本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文