要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎孕4月咖色分泌物

58426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲 有同样经历的吗 之前1个月的时候出过一次血宫腔有积血 不知道吸收没有。现在又开始流咖色 不知道是不是宫腔里面的血流出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 19:19
估计是宫腔积血排出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 19:51 | 来自疯狂造人
同样的情况,不过我是单胎,12周出过一次鲜血之后宫腔就有积血。最近几天开始流咖,量不多,每天一点点黑褐色,我怀疑是之前宫腔积血在往外排。
点击查看全文
播星人j6fujp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:05
回复 66大顺66
同样的情况,不过我是单胎,12周出过一次鲜血之后宫腔就有积血。最近几天开始流咖,量不多,每天一点点黑褐色,我怀疑是之前宫腔积血在往外排。
恩 亲你现在多少周 我也是 还在医院住院呢 希望是积血排出来了
点击查看全文
播星人j6fujp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:05
回复 An一切安好!
估计是宫腔积血排出来了
嗯嗯 那样就最好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人j6fujp

恩 亲你现在多少周 我也是 还在医院住院呢 希望是积血排出来了
我16周,之前住了两天院就让回家了,回家多休息就没有流了,只是最近又有点咖,我也没管了,觉得只要不痛不是大量鲜血就没事,我是因为胎盘低导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:38
孕12周流咖住院三天 过了一个礼拜又流咖住院2天 胎盘低宫颈短 现在天天吃中药卧床休息 你不放心就去医院看一下吧 我是单胎
点击查看全文