要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这样会是生化吗?

423719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看!今天已经是排卵后15天了才测出这么浅的印子,是不是不正常呢?会是生化吗!?好担心。。。我看同排的姐妹试纸都偏红挺明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 09:54 | 来自疯狂造人
之前有测吗?
点击查看全文
q1517286644168 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小天使快來吧
之前有测吗?
3号测了意念灰若有似无,昨天和今天测的差不多没什么变化,都是肉眼可以直接看到的浅浅的印子。23号排卵的很多都能测出很明显的粉印了,所以很担心我会是生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:05 | 来自疯狂造人
我上个月第十三天测出来后来生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:06 | 来自疯狂造人
干了之后会粉色吗?你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 右手芳
我这都15天了才是浅浅的灰印子,我明天直接去抽血查一下了,太揪心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 右手芳
11天我已经测出意念灰,四五天了加深很慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 10:14 | 来自疯狂造人
如果连续一周都没变化,那么就是生化的结果,我就是这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1517286644168
我这都15天了才是浅浅的灰印子,我明天直接去抽血查一下了,太揪心了
你在等几天,你姨妈日过了吗?因为我上次也去抽血了,试纸不深抽血数值就很低,医生也是让你回家观察,然后要么等加深要么等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:47 | 来自疯狂造人
11天我已经测出意念灰,四五天了加深很慢
你这加深是有点慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 12:16 | 来自疯狂造人
回复 右手芳
你在等几天,你姨妈日过了吗?因为我上次也去抽血了,试纸不深抽血数值就很低,医生也是让你回家观察,然后要么等加深要么等姨妈
排卵日是3.23,造造提示姨妈日是昨天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 12:36 | 来自疯狂造人
排卵日是3.23,造造提示姨妈日是昨天
我建议你是在等几天你接着测,看看加深情况,看看会不会来姨妈,因为你去医院抽血了血值不高医生也会让你回家等姨妈,她说了你更心烦,自己在等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 12:36 | 来自疯狂造人
早点去医院验血看看翻倍,我都生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 13:48 | 来自疯狂造人
3号测了意念灰若有似无,昨天和今天测的差不多没什么变化,都是肉眼可以直接看到的浅浅的印子。23号排卵的很多都能测出很明显的粉印了,所以很担心我会是生化
你可能是着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:03 | 来自疯狂造人
你再测测看吧 可能着床晚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 捷森儿
早点去医院验血看看翻倍,我都生化了
亲,请问你生化前大卫早孕试纸是两条线一样红了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 18:45 | 来自疯狂造人
我是上个月13天测出来灰印,接下来三四天就加深一点点,然后换了别的试纸印显一点,后来姨妈推迟三天来了,不知道是大卫自带的,还是生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1520217488704
我是上个月13天测出来灰印,接下来三四天就加深一点点,然后换了别的试纸印显一点,后来姨妈推迟三天来了,不知道是大卫自带的,还是生化
我的大姨妈推迟了2天后也来了,连续3天大卫都能测出很明显的灰印,16天去医院验血显示未怀孕,被大卫坑惨了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 18:49 | 来自疯狂造人
我的大姨妈推迟了2天后也来了,连续3天大卫都能测出很明显的灰印,16天去医院验血显示未怀孕,被大卫坑惨了。。。
我当时还有两天来姨妈,测了hcg七点多,医生说时间太早,让推迟了去,一直不咋加深,推迟三天来了姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:50 | 来自疯狂造人
亲,请问你生化前大卫早孕试纸是两条线一样红了吗?
我生化前没有测大卫,刚怀30天测是淡粉红色
点击查看全文