要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后正能量来啦!!

73139301 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这个帖子就是想给生化的姐妹们一点信心,结婚将近一年,从2017年7月开始备孕,2017年12月份生化一次,当时懵懵懂懂的也不知道怎么回事,到月经期了也没来,开始流褐色的东西,到医院检查hcg怀孕了,到第二天复查,第三天报告还没拿到手大姨妈就来了,赶紧到医院,医生说生化了,拿到报告一看hcg也降了。大姨妈一直来了有20天左右,一直淋漓不尽,后来到医院医生开了药才彻底走干净,但是月经周期也因此开始混乱。
接下来1月2月姨妈很乱,也到医院检测排卵,结果都检测不到,内心很崩溃,一直在造造上疯狂翻关于生化正能量的帖子。2月份还一直狂套症状,老是觉得自己怀孕了,老有呕吐的感觉,还跑到医院去抽血,结果当然是没有,但是自己硬生生把月经推迟了九天,一直到3月2号才来姨妈。
本来3月不怎么报希望,因为月经走后开始用排卵试纸,一直弱弱阳,到医院检测卵泡大概只有1.0那么大,去了三次,都没怎么长,医生都说这个月应该不会长了,让我4月提前开始吃促排卵的药,结果到20号又到医院检测竟然长到了1.8,医生说可以回家安排同房了,立马回去安排,21号应该要去医院检测的,结果临时有事出差没有去,晚上也没有安排,22号下午回来到医院已经排掉了,晚上又安排一次。
然后也没报什么希望,我还去报了个游泳班准备去学游泳,钱都交过了只是一直没有开课,一直也没什么症状,就是屁稍微有点多,但是平常屁也不少,到了31号,也就是排卵后第九天,晚上回去没事就突然想起来测一下,用的大卫,测了就放在那里没管去玩游戏了,过了好大一会想起来去看,隐隐约约有个水印。立马用其他两个杂牌子测一下,结果都看到有粉印,比大卫明显很多,感觉应该是中了,接下来连续两天早上用大卫都是有粉印了。鉴于上次生化的经历,我等不及4月2号早上去医院抽血,3号出的报告,显示已经怀孕,4号早上又去抽血把孕酮也一并测了,出来的结果很好,翻倍正常,孕酮值也很好,医生说药也不用吃。
写了很多,现在我在一天天等待小宝宝慢慢长大,再过一周去医院做b超看孕囊,希望有过生化的姐妹们不要放弃,宝宝一定会回来的,祝大家都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:37 | 来自疯狂造人
我也是去年十二月生化的,现在也好孕了。一起加油早日有胎心胎芽在宫内
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:42 | 来自疯狂造人
我是四月一号生化的,来接好孕,想问下我现在还咋办
点击查看全文
w1514022676912 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1507457354712
我也是去年十二月生化的,现在也好孕了。一起加油早日有胎心胎芽在宫内
一起加油~
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵→_→
我是四月一号生化的,来接好孕,想问下我现在还咋办
之前我到医院医生说的是生化后最好过了三个月再要孩子,但是看造造大家说生化后三个月能要上的几率反而更大,后来咨询了另外的妇科医生,她又说生化后随时要没啥问题,你现在就只能等姨妈正常走完,然后我感觉只要接下来经期周期正常,排卵正常,随时要都应该没啥问题,祝早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)40周3天 | 发表于 2018-4-7 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问试纸是今天的吗?我是去年十月份生化,一直到现在才又测出双杠,我可能是23号排的,试纸比你的还浅一点,你血值多少?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 飞羽飞鱼
恭喜楼主,请问试纸是今天的吗?我是去年十月份生化,一直到现在才又测出双杠,我可能是23号排的,试纸比你的还浅一点,你血值多少?
试纸是今天的,但是是刚一会我就拍照了,过了一会再看比这个颜色要深的,后来我没有拍照,血值是4月2号45左右,4月4号是190,孕酮是大单位40多
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)40周3天 | 发表于 2018-4-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 飞羽飞鱼
那你翻倍很好呢!加油,愿我们的宝宝健康成长,顺顺利利足月出生。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 飞羽飞鱼
那你翻倍很好呢!加油,愿我们的宝宝健康成长,顺顺利利足月出生。
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1514022676912
之前我到医院医生说的是生化后最好过了三个月再要孩子,但是看造造大家说生化后三个月能要上的几率反而更大,后来咨询了另外的妇科医生,她又说生化后随时要没啥问题,你现在就只能等姨妈正常走完,然后我感觉只要接下来经期周期正常,排卵正常,随时要都应该没啥问题,祝早日好孕
是把生化流血当成月经嘛
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!接正能量!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!接正能量!
好孕传给你
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 呵呵呵→_→
是把生化流血当成月经嘛
对的,当成月经就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:55 | 来自疯狂造人
楼主这是昨天测的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 给甜甜来个弟弟
楼主这是昨天测的吗?
嗯,是的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1514022676912
对的,当成月经就好了
我不知道四十二天流的是生化还是流产,当月流完了能不能要呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜,来接好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我2017年10也生化了,到现在还没好孕,内心是崩溃的
点击查看全文