要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

婆婆说月子里和我睡

1330634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我婆婆说月子里她想和我睡,我知道她是好意,想晚上和我一起照顾宝宝,但是我这个人比较奇怪,我不习惯和别人一起睡,除了我老公和我妈,毕竟一起睡习惯了!我怕我会觉得不自在反而睡不着,而且我婆婆说她晚上容易醒,我怕我也会影响她的睡眠!宝宝月子里肯定跟我睡的,所以我想知道,月子里晚上一定需要别人搭把手吗?自己一个人能搞定吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 08:59 | 来自疯狂造人
主要看宝宝和你的奶水情况,宝宝三小时吃一次,奶水足你就省心。到时候视情况而定,如果天天晚上休息不好你也顾不得谁睡在你身边了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 09:13 | 来自疯狂造人
跟婆婆睡真的好别扭,她要提出来我会拒绝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 09:23 | 来自疯狂造人
不能接受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:33 | 来自疯狂造人
你先自己睡试试,委婉点跟婆婆提,以为她身体好为理由。如果你确实不行的话在跟婆婆睡,我感觉孩子好带一个人没问题哒。
点击查看全文
Lukcy2 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我也是拒绝的,就怕一个人忙不过来,而且听说女人月子里又不能太累啊!
点击查看全文
Lukcy2 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
你先自己睡试试,委婉点跟婆婆提,以为她身体好为理由。如果你确实不行的话在跟婆婆睡,我感觉孩子好带一个人没问题哒。
嗯,我先是拒绝了,到时候再看实际情况!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:40 | 来自疯狂造人
还是不要一起睡了吧……
雇个月嫂就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:54 | 来自疯狂造人
可以睡隔壁啊,我是坚决不能和婆婆睡一张床的!我婆婆打呼噜!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
可以让你老公搭把手啊!我是和我老公说过了,坐月子他没有产假,请假都要陪我的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
元月份天冷婆婆跑来跟我睡,睡了两晚第三晚我就叫她回自己房间睡;不和你一起睡还不是可以照顾,反正老人睡眠少,孩子晚上哭闹叫她来,都在一个屋里,不在一个房间睡没有关系;而且我也是除了老公和其它人睡不习惯
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 10:12 | 来自疯狂造人
接受不了 我月子都不让婆婆来伺候 我妈来 因为生活习惯三观相差太远 婆婆还很固执
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 10:19 | 来自疯狂造人
我定月子中心双床的那种,我老公竟然说让婆婆偶尔过去睡下,被我直接拒绝,婆婆的咕噜震天呀……我休息不好,而且我这个人非常注重隐私,喂奶些我肯定婆婆出去的……住隔壁也听得到小孩子哭声,没必要一张床,别扭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我也是拒绝的,就怕一个人忙不过来,而且听说女人月子里又不能太累啊!
我定了月子中心,所以月子里还是可以好好休息的,就怕回家后她心疼我老公,让他睡囫囵觉提出来跟我睡……你自己肯定不行的,让你老公帮你一起照顾,再说住在一起有点动静就醒了,没必要她跟你住一个屋子~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:20 | 来自疯狂造人
月子里晚上其实也睡不了什么,两个小时就要醒了喂奶。有个人搭手是必须的,除非你不喂母乳,冲奶粉的话有个人帮忙,然后你自己呼呼睡。哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:18 | 来自疯狂造人
婆婆自動跟你睡是你福氣,初生兒會半夜起來鬧的,可以先一起睡睡看,覺得孩子不怎麼會鬧,你又可以搞定了,就跟婆婆說,你現在可以自己搞定了,讓她睡個好覺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 14:10 | 来自疯狂造人
我就无法和婆婆一起睡,本来就不喜欢她。又吵话多身上味大不爱洗头洗澡,老公有提议过,我直接怼过去,你让我和她睡试试,我会抱孩子从楼上跳下去。老公再也没敢提起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 14:35 | 来自疯狂造人
我请月嫂也是说要和我一起睡,我不习惯,我妈也怕孩子在我身边我会睡不好,打算让月嫂带孩子睡书房,我自己睡卧室,夜里让月嫂抱过来喂奶。现在还不知道哪种方式比较好,实在不行还是让月嫂跟我一起睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我请月嫂也是说要和我一起睡,我不习惯,我妈也怕孩子在我身边我会睡不好,打算让月嫂带孩子睡书房,我自己睡卧室,夜里让月嫂抱过来喂奶。现在还不知道哪种方式比较好,实在不行还是让月嫂跟我一起睡。
月嫂单独带孩子睡,一般都不放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:47 | 来自疯狂造人
我还想到时候婆婆能和我睡呢,因为老公不在身边,婆婆睡旁边能搭把手也是好的
点击查看全文