要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

32周B超胎儿发育缓慢

2290943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有32周B超胎儿股骨长5.8 肱骨4.7。医生说孩子四肢偏短…有类似的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 08:34 | 来自疯狂造人
短吗?我34周,股骨才6.6
点击查看全文
故事从头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
医生都说偏短了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 08:58 | 来自疯狂造人
我32周加做的B超股骨6.0 医生到没说啥 我觉得短 双顶径8.0
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我32周加做的B超股骨6.0  医生到没说啥  我觉得短  双顶径8.0
我也是诶。。32周股骨60,双顶径82,医生说正常,我觉得短。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 09:17 | 来自疯狂造人
我32周加做的B超股骨6.0  医生到没说啥  我觉得短  双顶径8.0
是偏短了  最下限了  哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:49 | 来自疯狂造人
我看了下我31周的单子,股骨长5.58,医生说挺好的~你别担心了,宝宝挺好,感觉你家的比我家的还长点呢!不过我家双顶径太大了,33周已经8.9了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 魔力宝宝快来
短啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 10:45 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我看了下我31周的单子,股骨长5.58,医生说挺好的~你别担心了,宝宝挺好,感觉你家的比我家的还长点呢!不过我家双顶径太大了,33周已经8.9了……
你33周股骨多少啊  我29周加就5.5了 三个星期才长到6 好慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:47 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我的娃32周+双顶径已经86了,头大伤不起呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 10:48 | 来自疯狂造人
36周股骨长59的飘过~~大宝生的时候也是股骨长偏短,医生把我们吓一通,整个孕期都担心,结果现在大宝幼儿园女孩子中就一大长腿,比例超级好,跳舞是个好苗子。总体身高在班级前三。所以我不会再理会这些B超数据了,除非智商有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 10:55 | 来自疯狂造人
淡定 36w股骨长65 只说腿短点 跟爸妈身高也有一定关系呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 10:55 | 来自疯狂造人
27周看的,股骨5.1,医生也说短了点,现在补钙中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 11:57 | 来自疯狂造人
我的也是短
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 13:07 | 来自疯狂造人
你33周股骨多少啊  我29周加就5.5了 三个星期才长到6 好慢
我没测,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我35周6.8,这个也要看父母身高,和遗传也有一定关系,我和我老公都不高,也不能指望生个大长腿,医生都说宝宝头大腿短
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo 我看了下我31周的单子,股骨长5.58,医生说挺好的~你别担心了,宝宝挺好,感觉你家的比我家的还长点呢!不过我家双顶径太大了,33周已经8.9了……
三十四周9.0腿才6.2,我好担心腿短啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 季先生
我35周6.8,这个也要看父母身高,和遗传也有一定关系,我和我老公都不高,也不能指望生个大长腿,医生都说宝宝头大腿短
你这腿不短  要是39周生得75左右很厉害了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
三十四周9.0腿才6.2,我好担心腿短啊
不用担心这个,我觉得不会的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 季先生
我31的时候5.几,双顶径就8.9了,相差太大了,医生说随妈妈,吃了一个月的钙片,35周长上来了,你也试试钙片呢,医生说我缺钙
点击查看全文