要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕初期又出血的吗?

958418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功后第一次是一超前三四天的样子,特别少拿纸擦就一点点,躺了一会再去看就没了,第二次比较多,就是内裤上已经有了,红色,当时把我吓的,直接就哭了,自己就加了一片孕酮片,问过医生后提前一天做了一超,B超显示有两个囊,并且有胎芽了,问过医生,医生就给加了一片孕酮片,回去卧床休息,这还没咋呢,检查完后三天上厕所有纸上能擦出血,虽然不是很多,我就想问问有没有相同情况的姐妹们,太需要有经验宝宝们的正能量了,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:04
血值,孕酮都正常就让它流吧。。多卧床。。不放心吃点黄体酮,就当安慰剂了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

加油丑八怪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 Vicky8812

血值,孕酮都正常就让它流吧。。多卧床。。不放心吃点黄体酮,就当安慰剂了
我每天黄体酮针打三只,第曲孕酮片三片,哎...真是一上厕所就害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:07 | 来自疯狂造人
我是褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:12 | 来自疯狂造人
多休息,地屈孕酮虽然不直接提升血值,但确实对于子宫血流还是有帮助的,黄体酮更多的是安慰剂,黄体酮针剂感觉对快速止血有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:15
你移植多少天后出血呢?我移植第19天出血,粉色滴到马桶,吓s我!医院也没让我做b超,只让我打3只体酮!担忧中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:52
我第十五天也是,现在地屈孕酮一天4片,黄体酮一天3支,希望能平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 14:00 | 来自疯狂造人
我移植第17天 已经出过五次血了 最后两次鲜血 今天去医院医生把塞雪诺酮改成一天三瓶黄体酮针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 14:14 | 来自疯狂造人
我移植19天了,也是流了好几天咖,停了雪诺同,改每天打黄体酮针剂60毫克
点击查看全文
加油丑八怪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1436626051644

我移植19天了,也是流了好几天咖,停了雪诺同,改每天打黄体酮针剂60毫克
我一直是60的黄体酮
点击查看全文
加油丑八怪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子

我移植第17天 已经出过五次血了 最后两次鲜血 今天去医院医生把塞雪诺酮改成一天三瓶黄体酮针了
你是双胎吗?卧床多休息
点击查看全文
加油丑八怪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1522125118882

你移植多少天后出血呢?我移植第19天出血,粉色滴到马桶,吓s我!医院也没让我做b超,只让我打3只体酮!担忧中
我忘记是多少天,第一次用纸擦到血是一超的前五六天,官方后第十几天吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 加油丑八怪

你是双胎吗?卧床多休息
还不知道呢 移植才17天。
点击查看全文
加油丑八怪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 yayafly2015

多休息,地屈孕酮虽然不直接提升血值,但确实对于子宫血流还是有帮助的,黄体酮更多的是安慰剂,黄体酮针剂感觉对快速止血有帮助。
是啊,准备长期卧床了,好好躺着保胎,哎...
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1522125118882

我也是移植18天咖色分泌物 大夫也不管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:53
回复 加油丑八怪
我忘记是多少天,第一次用纸擦到血是一超的前五六天,官方后第十几天吧
那我跟你一样,也是10几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 加油丑八怪

是啊,准备长期卧床了,好好躺着保胎,哎...
没事的,躺到十周左右胎盘开始上了就没事啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:44
怀孕初期17天出血,断断续续出血第三天了,红色的血,忧心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 16:26 | 来自疯狂造人
我很楼主一样。也出血了,今天看完急诊了。这会出的褐色分泌物。但是好多。可是医生也没给我开药。就让我周一去门诊复查。我现在只能躺床上。这会玻璃心。就害怕宝宝有问题
点击查看全文