要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.28移冻胚,已测到

1194573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.28移植那天憋尿各种酸爽,移完我就小跑去厕所了,老公在后面一个劲的让我慢一点,上完厕所护士让我躺着推我去留观病房躺,我一到病房又去了一趟厕所,躺了大概两小时,中间又去了两趟厕所,就回家了。所以说不要担心胚胎会掉出来,胚胎放进去后会紧紧在子宫里面的。
回家后~第一天晚上就是侧着睡,平时都不喜欢平躺,我都是怎么舒服怎么睡,不用上班又没啥事情做,基本白天都是平躺,让小区附近诊所上门打针,20元/针,来说说感觉:
第五天开始白带变多,第六天开始乳头一碰就疼,姨妈感是每天都有,一阵一阵的,到第七天第八天的时候尤为强烈。我是第八天看造造上很多28号移植的都测出来了,实在忍不住,就手贱测了下,还好没让我失望,希望到时抽血血值高高,宫内好孕,一切顺利,足月生健康宝宝!
ps:我想说一下,我真的很肥,我做试管前才175左右,身高166,结果促排吃药再加上过年反正到我移植的时候已经190了,简直不敢相信,但是我测出来了,其实怀孕这个事情本身和体重没多大关系,主要看你的母体状况和子宫环境,内膜之类的,要是这些都没问题,肯定妥妥怀上。只是说胖子怀孕会比较吃亏,特别是后期,会比正常人危险,但是控制好,也没事的!
这几天我每天都会拜家里的观音菩萨,保佑我宫内好孕!感谢大慈大悲观世音菩萨!您是我的送子娘娘!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:57
接你好孕,我昨天移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:03
你是今天早上测的吗?我和你同天移植,都不敢测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1522589826768

你是今天早上测的吗?我和你同天移植,都不敢测啊
没有,我是前天和昨天测的,今天还没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Shine.....

接你好孕,我昨天移植的
传你好孕!一定会怀的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 08:10 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我30号移植的,也是测到了,同肥同肥,哈哈哈哈哈。医生之前一直说我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:16 | 来自疯狂造人
回复 Ccc小姐

哈哈哈,我30号移植的,也是测到了,同肥同肥,哈哈哈哈哈。医生之前一直说我
哈哈哈,同喜同喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 08:43 | 来自疯狂造人
跟你同天移值的第五天3bb囊胚,我也很胖的各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:50 | 来自疯狂造人
回复 王小怪

跟你同天移值的第五天3bb囊胚,我也很胖的各种担心

https://image.bozhong.com/app/2018/04/07/4c30b7b4b154be026f64a8fb53055671399828.jpg
不要担心,只要后面自己控制下,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:23
同天移植,也测到了浅印,一直没加深,明天抽血了,但愿有个好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 窗内衣人

恭喜恭喜哈,接好孕
谢谢哦,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 软糖酱

同天移植,也测到了浅印,一直没加深,明天抽血了,但愿有个好结果。
你抽血好早,我要等到11号才去医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:41
接好孕 四月一号移植的鲜胚还没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:53
我29号冻胚也测到浅粉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:56
恭喜,接楼主好孕,我495号移植囊宝一枚,希望宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:06
28移植冻胚,还是大白板,郁闷中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:20 | 来自疯狂造人
冻胚和正常受孕的排卵日期有什么区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙

冻胚和正常受孕的排卵日期有什么区别
冻胚,就是移植日往前推17天,就是你末次月经,然后算你预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1522370141113

28移植冻胚,还是大白板,郁闷中
有的人着床晚,我认识的有的十二天才测出来,不要灰心
点击查看全文