要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

怀孕后很容易玻璃心,怎么维持和老公的关系……

27991130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是公主,一直很独立自己睡,但自从怀上二宝后,前期又不能同房,姑娘有时会比较粘人,一直要妈妈睡觉陪,所以从怀孕6周多我们就开始分居睡,我陪女儿谁,他自己一个卧室睡,这是我们第一次分居睡,其实心里还是愿意和老公睡,毕竟女儿也大了,还是想让她自己独立点,想着偶尔陪女儿也没关系,但这段时间老公似乎没有让我陪回去的意思了,这样也就陪女儿从6周睡到24周了,期间我们也同房过,但都在周六日女儿上培训班时,……
今晚女儿不在家,终于可以和老公一起享受二人的温存了,我只是想躺在一起抱着睡就很好,结果他问我和他一个卧室,还是在女儿卧室睡,心里顿时很不爽,这还需要问吗,这么久不在一起,一点都不想我吗,我就说当然和你一个卧室,他反而说那我去女儿卧室睡,当时眼泪就出来了,我也是个性格倔强的人,心里暗想你最好记住今晚说的话,我以后不会再主动提出和你一起睡了,随后就到女儿卧室躺下,他又说那我也会到女儿卧室睡,心里又开始窃喜他还是舍不得我…………不知什么时候睡着了,等半夜醒来发现一个人躺在诺大得床上,身边空空如也,心里很冷很失落,眼泪又控制不住的流下来……
生活中的老公是个贪玩的人,有时根本没当爹的样子,他们部门有很多年轻男女,有的结婚后的也跟没家似的,天天玩在一起,一起去野外聚餐,有时下班后一起吃饭,就感觉他和同事在一起比较开心,我们工作性质不同,回到家又分开睡,觉得整天生活好像没交流,现在都觉得我们这么年轻,生活一点情调都没有,已经有点像老年人搭伙过日子的意思了,我不喜欢这样的生活,所以这期间我们也争过吵过,但他都会说是我孕期焦虑症,姐妹们是我想多了吗,是我太矫情了吗,你们和老公会是这样吗,我觉得在睡觉这件事上,好像打心里就不渴望我在他身旁……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 06:10 | 来自疯狂造人
不能忍受分床睡。
点击查看全文
q1504167177251 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 06:13 | 来自疯狂造人
女儿不在家,我们不是应该理所应当的睡一起吗,为什么,心里很难过……从半夜醒了再也睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 06:16 | 来自疯狂造人
我听见他去卫生间,也没过来看看我,又回自己卧室了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1464306973356
不能忍受分床睡。
我也忍受不了,很难过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 06:39 | 来自疯狂造人
我可能心大,从怀上开始没有同房过,从20周开始和老公分房到产后9个月,期间都是和大宝睡或一个人睡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 06:41 | 来自疯狂造人
不能忍受分房……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:18 | 来自疯狂造人
不能忍受,我家是闺女跟她爸会讨论谁跟我睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:46 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
不能忍受,我家是闺女跟她爸会讨论谁跟我睡
其实三个人一起睡也挺好的,虽然有点挤,但会感觉一家人在一起很会很幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:47 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我可能心大,从怀上开始没有同房过,从20周开始和老公分房到产后9个月,期间都是和大宝睡或一个人睡的
如果一直和女儿睡也许也没什么,就是女儿不在发生的小插曲,心里多少有点接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:48 | 来自疯狂造人
一直睡一起,不能忍受分床,朋友讲坐月子要让婆婆或者妈妈住一起好照顾宝宝,想想都觉得不能接受,宝爸怕睡觉压着,决定加个小床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝健康来到我身边
一直睡一起,不能忍受分床,朋友讲坐月子要让婆婆或者妈妈住一起好照顾宝宝,想想都觉得不能接受,宝爸怕睡觉压着,决定加个小床
宝妈很幸福哦,我也不能忍受,所以心里难过,想想诺大的房子,大宝在也就不说什么了,就两个人还要彼此一人一个卧室,多凄凉,想想都是泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1504167177251
其实三个人一起睡也挺好的,虽然有点挤,但会感觉一家人在一起很会很幸福
闺女大了,上一年级了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 08:03 | 来自疯狂造人
为什么要分床睡呢,我总觉得夫妻间分床睡有点不妥,孩子大了可以买个小床在你们房间先让她自己睡,慢慢的再鼓励她自己睡,年龄越大分床越难,像我孕期也没跟老公分床睡,以后有孩子了也不想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 08:40 | 来自疯狂造人
从2016年12月试管到现在2018年3月,宝宝们一岁了,还没同房过,去年9月分隔两地,今年年后分房睡,一人带一个娃睡,我们互不接触,我也很倔,你不碰我我也决不碰你!我觉得我也快要出轨了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1504167177251
如果一直和女儿睡也许也没什么,就是女儿不在发生的小插曲,心里多少有点接受不了
我儿子不在的时候,也是分房睡的,谁离开谁不能生活的?现在锻炼儿子一个人睡才一起睡的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:06 | 来自疯狂造人
我自從懷孕我和老公就沒有夫妻生活了,老公說怕危險,心裡也有點小失落,我和老公是那種夫妻生活比較頻繁的,从怀上就一次都沒走過,我又是比較靦腆的人,從不好意思討論這種事,也不會主動提出,所以到現在也沒有,我心裡是很難過的,我倆睡覺都離得遠遠的,他説怕睡覺不老實踢到我肚子,畢竟寶寶來之不易…但我們沒有分開過睡,有一次他喝多了打呼嚕我讓他不許在我們臥室睡,他死活不走,説不跟我一個床睡不著,我心裡還舒服點!別想太多,你老公可能也是擔心你!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 09:14 | 来自疯狂造人
我怀小宝时夏天就是跟大宝睡,老公睡上铺,因为那时候只有大宝房间才有空调(搬家时是冬天,还没有安装空调,后面怀孕了,家里人不让墙上打孔,没安装),分床一直睡到小宝三个多月,我去上班才回来一起睡。也不是说分床了会感情不好,我们除了睡觉,上班,其他时间都黏在一起的。现在都还亲亲抱抱的,老爸老妈见怪不怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我怀小宝时夏天就是跟大宝睡,老公睡上铺,因为那时候只有大宝房间才有空调(搬家时是冬天,还没有安装空调,后面怀孕了,家里人不让墙上打孔,没安装),分床一直睡到小宝三个多月,我去上班才回来一起睡。也不是说分床了会感情不好,我们除了睡觉,上班,其他时间都黏在一起的。现在都还亲亲抱抱的,老爸老妈见怪不怪了
宝妈多幸福!生活虽然不可能像恋爱时一样粘粘糊糊,但还是需要偶尔有个小情调,哪怕一个小小的拥抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 09:47 | 来自疯狂造人
为什么他都不难过你难过
点击查看全文