要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,有姐妹分享长内膜的有效方法吗 急

1421347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快到移植时间了,但内膜长得很慢,打了3天乐保得,上了三天他达拉菲片,补佳乐一天一次,一次2片,今天复查内膜才0.5,好急人,各位有长内膜的方法吗,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 00:21
回复 恩恩妈咪2013
芬吗通,有些人用了特别有效
医生没给我开芬吗通,给我开的他达拉菲片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 00:23
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 06:39
我也是内膜薄,医生给我开的芬吗通和他达拉菲阴塞,补佳乐一天三次,长大还行,没移植前做运动长的挺好,移植后不敢运动了,现在也不知道咋样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 06:43
做内膜捎刮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:08
喝豆浆,或者打一针prp
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:17
我就吃补加乐,一天6颗,其他都没搞什么,几天就长上10了,开始也跟你差不多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:19
我进周时内膜5.3医生开的补佳乐,阿司匹林,然后我去开中药调理内膜的吃了8天内膜一下长到11。我去年也是内膜一直不长,取消了好多次进周,今年成功的姐妹介绍我去看的中医,吃了中药内膜一下就长起来了,4.3号已经移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:44
我用芬吗通没用 最后加了万艾可 四天就达标了 移植周期用了31天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:04
回复 w1522964784850
我也是内膜薄,医生给我开的芬吗通和他达拉菲阴塞,补佳乐一天三次,长大还行,没移植前做运动长的挺好,移植后不敢运动了,现在也不知道咋样了
我马上就该移植了,现在运动肯定也来不及了,你移植时内膜多少?移植几天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:04
回复 播星人2f9ae4
做内膜捎刮
可以让内膜增厚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:05
回复 播星人u33uua
我就吃补加乐,一天6颗,其他都没搞什么,几天就长上10了,开始也跟你差不多,
吃了几天?医生前三天让我一天吃一次,一次两颗,这次三天让我一天两次,一次三颗,9号去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:06
回复 w1522833867773
我进周时内膜5.3医生开的补佳乐,阿司匹林,然后我去开中药调理内膜的吃了8天内膜一下长到11。我去年也是内膜一直不长,取消了好多次进周,今年成功的姐妹介绍我去看的中医,吃了中药内膜一下就长起来了,4.3号已经移植了
亲在哪里啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:07
回复 w1516627921722
我用芬吗通没用 最后加了万艾可 四天就达标了 移植周期用了31天
你是走的自然周期还是人工,我走的自然,医生说9号复查如果还是不达标可能这个周期就取消了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:07
回复 w1516627921722
万艾可也是医生给你开的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:18
吃子宫康
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 00:34 | 来自疯狂造人
同是内膜薄啊!补佳乐一天两次,一次四粒!还抹爱斯妥一卡尺!前期还吃河车大造,还吃了一瓶麒麟丸,内膜就是不见长!后来塞芬吗通白片一天半片,3号内膜6.1,6号7.4,10号复查内膜,长到8以上16号就移植!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 07:01
做理疗,电的那种,可以长内膜,不知道你们那有没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 07:03
回复 w1520873800740
吃了几天?医生前三天让我一天吃一次,一次两颗,这次三天让我一天两次,一次三颗,9号去复查
我一直都是一天6颗,从移植吃到现在,3月18就移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 07:52
紫河车颗粒。
点击查看全文