要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

吐槽一下老公!不舒服

940825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕保胎中,老公做饭吃,老是早餐10点过慢慢的做给我吃,中餐免了中午一直喊饿就慢慢游游的做,做好了晚餐了,他对我很好,但是特别想不通他怎么不理解我真的很饿很饿,我又要卧床,孕反又吃不下肉....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 06:46 | 来自疯狂造人
我饿了会咬我老公……让他知道我真的饿到吃人都可以
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 07:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
给你做不错了,比上不足比下有余吧,自己弄点小零食饿的时候先吃口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:41 | 来自疯狂造人
孕反期真的很难过,而且还保胎,激素又起作用,心情真的好容易变坏,想吃的吃不到,吃了吐,吃不下,说饿就饿得非常厉害,没点征兆,还不能下床,又担心宝宝,我也是经历过来了,非常理解你,你老公确实是~~有够直男的,老婆怀孕饿了,老公照顾一下应该用心点,这可是他的孩子呀,是不是就这么拖拉的习惯啊?或者是想给你做丰盛点?好好跟他说说,你饿了孩子就饿了,想吃什么,不想吃什么跟他说明白,几点得吃,让他准时做,简单做,撒撒娇做了你觉得有进步了要多鼓励鼓励,赞美他,真心爱你的老公会理解的~另外买点零食,苏打饼干之类的,对孕反胃酸有用,太饿了先吃点饼干垫垫,买点没有味道的孕妇奶粉,也可以补充些营养,没吃饭的时候喝奶粉,楼主不要难过,抱抱啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
同保胎中 好好跟老公讲他们会理解的
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:53 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝健康来到我身边
孕反期真的很难过,而且还保胎,激素又起作用,心情真的好容易变坏,想吃的吃不到,吃了吐,吃不下,说饿就饿得非常厉害,没点征兆,还不能下床,又担心宝宝,我也是经历过来了,非常理解你,你老公确实是~~有够直男的,老婆怀孕饿了,老公照顾一下应该用心点,这可是他的孩子呀,是不是就这么拖拉的习惯啊?或者是想给你做丰盛点?好好跟他说说,你饿了孩子就饿了,想吃什么,不想吃什么跟他说明白,几点得吃,让他准时做,简单...
嗯嗯!谢谢姐妹!他对我还是蛮好的.只是想吐槽一下他这拖拉的性格,我吃一碗面总吃不饱,他不给我吃第二碗我就特别烦.说是怕长太胖了.我今天来复查,一切正常了!但是孕周偏小!应该还要继续打针.希望我们都好好的.
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
给你做不错了,比上不足比下有余吧,自己弄点小零食饿的时候先吃口
怀孕期间老公连做饭都不,那拿来也没啥用了...
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
我饿了会咬我老公……让他知道我真的饿到吃人都可以
我也试试这个方法!哈哈...
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 还不想当妈
同保胎中 好好跟老公讲他们会理解的
嗯嗯!一碗粉吃不饱,这感觉很饿...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 10:26 | 来自疯狂造人
这个时候不能饿着自己,一个人吃两个人长,饿得昏天黑地,我一天五顿饭正常吃,半夜还要饿醒偷吃饼干,先是瘦了四斤,后来慢慢胖回了怀孕前体重。每天除了吃就是睡,要是怀孕前我已经肥肉满天飞了,现在就是胸长了半个罩杯。
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
这个时候不能饿着自己,一个人吃两个人长,饿得昏天黑地,我一天五顿饭正常吃,半夜还要饿醒偷吃饼干,先是瘦了四斤,后来慢慢胖回了怀孕前体重。每天除了吃就是睡,要是怀孕前我已经肥肉满天飞了,现在就是胸长了半个罩杯。
我也是!一天都感觉没饱,老公不理解为什么要吃那么多...还抱怨我太能吃...我是有点小情绪了....
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 钱小陌
怀孕期间老公连做饭都不,那拿来也没啥用了...
不做的多着呢,所以珍惜吧
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
不做的多着呢,所以珍惜吧
不做就不要!找的是老公,是相互依靠的人,生孩子都不做饭照顾那么何必为难自己...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 11:41 | 来自疯狂造人
我没太多要求只求老公能够体谅我别没事找事就行,我和老公是相亲认识的,两年前胎停一次,做流产是我婆婆和我妈陪我去的,他在外地都没回来,第一次做流产没经验好像没麻醉,痛不欲生,当时就有点那么恨他,心情抑郁,完了还各种嫌弃我不好,和我闹离婚。时隔两年现在又怀孕,孕吐厉害到住院,医生说来的有点迟,再晚几天大人孩子都危险,这次还是我婆婆和我妈陪我,直到出院他人还在外地工作没回来,我会忍不住抱怨,他会说我在家你不是也吐吗,怀孕不都是这么过来的吗,谁不是这样。可是他哪知道我受了多大苦,孕吐厉害到我看到刀子就盯着想把胃给刨开,孕吐严重找不到血管医生每次抽血都扎两三次,胳膊手背,脚都扎遍啦,最后还是麻醉在脖子上扎针输液,哪怕他一句辛苦了,都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 钱小陌
我也是!一天都感觉没饱,老公不理解为什么要吃那么多...还抱怨我太能吃...我是有点小情绪了....
家庭和家庭不一样,我老公要是这样饿着我,我就上婆婆家去告状了,婆婆能打死他
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 s5718132237
我没太多要求只求老公能够体谅我别没事找事就行,我和老公是相亲认识的,两年前胎停一次,做流产是我婆婆和我妈陪我去的,他在外地都没回来,第一次做流产没经验好像没麻醉,痛不欲生,当时就有点那么恨他,心情抑郁,完了还各种嫌弃我不好,和我闹离婚。时隔两年现在又怀孕,孕吐厉害到住院,医生说来的有点迟,再晚几天大人孩子都危险,这次还是我婆婆和我妈陪我,直到出院他人还在外地工作没回来,我会忍不住抱怨,他会说我在家...
辛苦了亲!遇到这样的也没办法,你当孩子是给自己生的就行.好好养着.
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 14:50 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
家庭和家庭不一样,我老公要是这样饿着我,我就上婆婆家去告状了,婆婆能打死他
你是幸福的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 21:19 | 来自疯狂造人
我老公开始也不能理解我那么容易饿,后来我很严肃认真的地告诉他:“孕期饿起来心慌慌的非常难受,如果不让我吃饱我会念叨他一辈子的!”估计是听到心里了,现在只要我想吃啥他就马上屁颠颠的出去买。
点击查看全文
钱小陌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪游啊游~
我老公开始也不能理解我那么容易饿,后来我很严肃认真的地告诉他:“孕期饿起来心慌慌的非常难受,如果不让我吃饱我会念叨他一辈子的!”估计是听到心里了,现在只要我想吃啥他就马上屁颠颠的出去买。
嗯嗯是,我也和他好好沟通了,晚上说想吃水果就马上去给我买了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:00 | 来自疯狂造人
唉,我老公连饭都不会做。自己一顿不做就一顿没饭吃,或者只能叫外卖
点击查看全文