要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月11号移植,有一起的吗?

646757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年12月2号,第一次移植鲜胚两枚,12号就来月经了,移植失败告终。定了4月11号移植冻蘘胚两枚,今天开药又吃又塞又打,第一次移植没有躺,每天去医院打针,这次本不想打针,就塞药在家躺十二天,结果医生要求必须打针,还有第一次移植后便秘了,这次也不知道吃什么不便秘,也不知道移植后吃什么食物和水果好,请有经验的姐妹给支个招。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:34
3号移植便秘两天,只放屁我用雪诺酮比打针更容易便秘,昨天吃了个猕猴桃今天上了两次舒服多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:37
多吃蔬菜,适量吃猕猴桃,菠萝,没移植的话可以吃香蕉,火龙果有助于消化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 23:33
我也11号移植,两枚冻的,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 01:07
我也11号移植,冻胚。第一次移植生化。
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人548w3a

3号移植便秘两天,只放屁我用雪诺酮比打针更容易便秘,昨天吃了个猕猴桃今天上了两次舒服多了
可以吃猕猴桃吗?
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:06 | 来自疯狂造人

多吃蔬菜,适量吃猕猴桃,菠萝,没移植的话可以吃香蕉,火龙果有助于消化
没移植前不便秘,移植后会便秘,现在就是担心移植后这段时间怎么度过
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1517811627746

我也11号移植,两枚冻的,一起加油
嗯嗯,一起加油^0^~好孕到
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1523033048476

我也11号移植,冻胚。第一次移植生化。
我第一次没着床,还打着针就来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:15
回复 帅仔♥靓女
没移植前不便秘,移植后会便秘,现在就是担心移植后这段时间怎么度过
多吃蔬菜水果可以改善
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:22
我是10号移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:30
回复 帅仔♥靓女
可以吃猕猴桃吗?
可以,不要吃太多,我一天吃一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:32
回复 帅仔♥靓女
嗯嗯,一起加油^0^~好孕到
好,一起加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:32
建议楼主多吃些东北的坚果榛子,帮助着床的!
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:35 | 来自疯狂造人

多吃蔬菜水果可以改善
上次移植吃了西柚和提子,看网上说苹果不能吃
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1515167256962

我是10号移植
你是鲜胚还是冻胚?用的那些药呢?
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:36 | 来自疯狂造人

可以,不要吃太多,我一天吃一个
网上说太凉了,我上次没敢吃,也没敢吃香蕉苹果
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:39 | 来自疯狂造人

好,一起加油好孕
你开了什么药呢?我是塞的黄体酮和针剂黄体酮,还有补佳乐,上次我就是打针,屁股都肿了,这次我要求塞药不打针,医生说不行,必须打,我准备9号挂我一直看的医生,她清明节回家了,6号只有一些小医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 13:41
我也定了4月11日移植,这两天总有有一丢丢褐色分泌物,郁闷中
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人2l4spy

建议楼主多吃些东北的坚果榛子,帮助着床的!
我上次有吃核桃,一天四五个,也不管用,我便秘最难受的一点就是,如果拉不出来就不拉了,可是偏偏拉出来一点掉在外面,里面的又不出来,不拉也不行,只能蹲在厕所,半个多小时了,腿都麻了,我都哭了,最后只能使最大的劲拉才能拉出来,我现在别的都不怕,就是对上厕所有阴影了
点击查看全文