要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助各位,为什么孕酮和雌二醇越来越低了

484711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我孕酮低,雌二醇也低,吃了地屈孕酮片和孕康口服液没有升还降了,好担心,现在已经37天了,hcg翻倍也挺好的,就这两总上去,怕不长胎心胎芽

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:19 | 来自疯狂造人
在网上看,孕期孕酮值是会变化的,去医院问问医生要不要补点孕酮之类的
点击查看全文
q1508504306111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 红果妈咪
在网上看,孕期孕酮值是会变化的,去医院问问医生要不要补点孕酮之类的
补了孕酮片,补了还是下来了,好担心会流产
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:33 | 来自疯狂造人
好多人说地屈孕酮补了孕酮,但也不会体现在血值里,要不让医生开屁股针,这个针补孕酮也很厉害,血值也能看出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:33 | 来自疯狂造人
吃了地屈孕酮,孕酮是不会涨,但是是有效的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
问医生,医生说没事就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:34 | 来自疯狂造人
孕酮降了正常 雌二醇降了就要引起重视了 去看看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:44 | 来自疯狂造人
雌二醇降了要注意啊,我当时也是下降,医生开了补佳乐。吃了十天不到,后面一直上升。六周超有了胎心胎芽就停了补佳乐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 06:46 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
孕酮降了正常  雌二醇降了就要引起重视了  去看看医生
孕酮这么低也正常吗,吃了地屈孕酮片都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 06:46 | 来自疯狂造人
回复 t1477585295256
雌二醇降了要注意啊,我当时也是下降,医生开了补佳乐。吃了十天不到,后面一直上升。六周超有了胎心胎芽就停了补佳乐了。
好,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
孕酮降了正常  雌二醇降了就要引起重视了  去看看医生
吃地屈不体现在血值里  你这数值要打针呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:42 | 来自疯狂造人
打孕酮针吧,吃药没有打针来的快
点击查看全文