要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

7周hcg开始越涨越慢,又心慌了~求有经验的姐妹帮看

1150918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说8周以后才有可能是hcg峰值,我才7周多hcg就涨不动了,越长越慢,前天还日均2500,今天再测,直变成日均1400了,好担心~有没有和我这种情况类似的姐妹吖,想做b超,医生说这周一刚做完,让我下周一才做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:25 | 来自疯狂造人
为啥要测这么多次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
你太担心了楼主,没你想象的不好,只有下降才会有问题,而且每个人的身体都有不同,b超没问题也就没事了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就14天测完一次翻倍,后面B超胎心胎芽都有就不测HCG了,大夫说没参考意义了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:32 | 来自疯狂造人
抽这么多次,这血给宝宝用多好,不知道孕妇的血最金贵了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天我去医院 主任还说 大概到8周就会到峰值 之后会下降
点击查看全文
蘑蘑sunny (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 啊满
为啥要测这么多次?
胎停过4次,医生怕途中出意外,一直监测得很紧密
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1521345481373
你太担心了楼主,没你想象的不好,只有下降才会有问题,而且每个人的身体都有不同,b超没问题也就没事了
我是真的担心,玻璃心死了,胎停过4次,医生这次也监测得最严密,就怕又出什么意外哎
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 言昕1017
今天我去医院 主任还说 大概到8周就会到峰值 之后会下降
我明天也要去问问医生太不放心了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:15 | 来自疯狂造人
我末次月经2.23,上月29号HCG60,昨天测的是900,医生说翻倍不怎么好,又看不到宫内,把化验单输到造造上,算出翻倍40%,提示正常,我看网上说要到66%才算正常啊,好担心宫外,楼主翻倍多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
我是真的担心,玻璃心死了,胎停过4次,医生这次也监测得最严密,就怕又出什么意外哎
4次!那有查染色体什么的吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521345481373
4次!那有查染色体什么的吗
有啊,就是发现一大堆抗体不正常,这次直接用到蛋白了,hcg才涨上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
有啊,就是发现一大堆抗体不正常,这次直接用到蛋白了,hcg才涨上来
真不容易,有治疗之后已经改变啦,安安心心的,宝宝会坚强的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:11 | 来自疯狂造人
回复 天佑健康好孕
我末次月经2.23,上月29号HCG60,昨天测的是900,医生说翻倍不怎么好,又看不到宫内,把化验单输到造造上,算出翻倍40%,提示正常,我看网上说要到66%才算正常啊,好担心宫外,楼主翻倍多少?
我的一直都不算高,翻倍率从来没达到过66,都是在49~61之间,这个我原来也很纠结,也问过很多姐妹,最后的结论是,hcg不能跟别人比,只能跟自己比,只要你自己的隔天翻倍就好,不过你的目前b超还没看到孕囊,所以医生也不敢给你下药,宫外孕我觉得不会吧,都翻倍的,就是最后这一次翻得不太好,我5周那次也翻得不好,后来就自己给自己加肝素到4支,隔天又去医院上了组蛋白,后来又变正常了,但是hcg的值一直都是比别人的低就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
我的一直都不算高,翻倍率从来没达到过66,都是在49~61之间,这个我原来也很纠结,也问过很多姐妹,最后的结论是,hcg不能跟别人比,只能跟自己比,只要你自己的隔天翻倍就好,不过你的目前b超还没看到孕囊,所以医生也不敢给你下药,宫外孕我觉得不会吧,都翻倍的,就是最后这一次翻得不太好,我5周那次也翻得不好,后来就自己给自己加肝素到4支,隔天又去医院上了组蛋白,后来又变正常了,但是hcg的值一直都是比...
我昨天去阴超能看到孕囊了,不过医生说有点小,给开了黄体酮,地屈和安胎丸,把原来一天一针的肝素钙加到了两针,不过没有说让用蛋白,我之前也没听过这个,也没主动问,我看的这个医生每天挂号的有两百多个,名声很大,可老是你主动问他他才会说你想用就给你开上,醉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:52 | 来自疯狂造人
请问楼主蛋白多少天开始打?打多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:32 | 来自孕迹暖暖Android
这得抽多少次血啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 20:37 | 来自疯狂造人
楼主在吗?请问一下,雌二醇最后一次突然就涨到了3000吗?有打针或者吃什么药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 09:30 | 来自疯狂造人
接楼主好运气,腹中宝宝平平安安
点击查看全文