要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

火急火燎的剖腹产,还好一切平安胜利

563913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝出生的第四天,来纪录一下这次经历,3月31号,像平常一样起床吃饭运动走一会,却不像平常迎来那熟悉有力的胎动,很不安自己去听了胎心,166到168,比平常高,为了安全起见去了医院做了B超胎监,胎监不过关,医生说一会再做一次,不行就剖了,比较38+2了,可以剖的,我想顺产,想等宝宝自己发动,我就去吃中饭 然后走一下再去做一次看看,第二次特别忐忑,胎监勉强过关,医生让我第二天继续吸氧胎监看看。
回家一个晚上基本上睡不着,大概睡了两三个小时吧,一晚上努力的感觉宝宝胎动,胎动有,不过比之前少了,也没有之前那么有力,第二天早上去医院做胎监还是不过关,医生说我马上住院剖,我想再等等,去市医院检查看看,不行就到市医院剖,然后上午十一点多去了市医院了,做了B超胎监,,胎监医生摇肚子,看看宝宝有没有反应,摇了肚子还是有反应的,医生让我明天早上再来看看
就到了4月2号,去胎监,还是不好,医生说那你住院吧,我说行,办了住院手术差不多11点,去住院部医生看了我检查的结果,说为了孩子的安全,不敢冒险,毕竟宝宝已经38+4剖了,我问今天还是明天,医生说反正要剖,那就越快越好,安排下午三点的手术,我说行,心想还好宝宝的衣服有带,做了剖腹产的准备,去病房躺着,打电话赶紧让我妈妈赶紧赶医院来,路程差不多两小时,这个时候差不多12点了,医生一会就过来说现在手术室空着,那就现在做吧,我一下子懵了,糊里糊涂的签了一大堆字,差不多一点进了手术室,13点32宝宝出来了,羊水变色了,医生说宝宝绕颈三周,由于脐带太细了,所以了看不出来是三周,脐带细所以宝宝吸收不好,才4.9两。医生说还好剖的快,不然麻烦了。经历的时候感觉不怕,现在回想看看有点后怕。还好宝宝现在都吃的好,睡的香。
在这里特别提醒一下各位宝妈,感觉宝宝一有不同就得马上去医院,千万别大意。
希望宝宝健健康康的成长。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 20:07 | 来自疯狂造人
我和你同一天剖的,下女17:21和22剖两女,一个4.4一个5.2
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:47 | 来自疯狂造人
剖腹产疼吗?我现在是血压控制不住,真害怕去了医院就让剖啊!
点击查看全文
小幸运520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 22:29 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
现在对我来说,
点击查看全文
小幸运520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 22:29 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
剖腹产不痛,现在就是喂奶痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 02:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小幸运520
剖腹产不痛,现在就是喂奶痛
辛苦了,宝妈,过了头几天应该就会好多了,看到宝宝感觉再苦再疼也值得了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:41 | 来自疯狂造人
我要赶紧去,宝宝都不怎么动,昨晚开始
点击查看全文
小幸运520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
我要赶紧去,宝宝都不怎么动,昨晚开始
去吸氧,做胎监,看看,反应不好就剖了,不能冒险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小幸运520
去吸氧,做胎监,看看,反应不好就剖了,不能冒险
胎监过了,没有吸氧。然后b超也还可以, 就是胎儿二有一点羊水混浊,我回来观察,不动随时去剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜母子平安!请问宝宝4.9斤,那平时产检有没有算过体重?符合吗?最后bc双顶径多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
血压高对胎儿很危险的,你不为宝宝安全着想,不早点去住院,反而害怕去医院医生给你剖了,什么逻辑!自私
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
血压高对胎儿很危险的,你不为宝宝安全着想,不早点去住院,反而害怕去医院医生给你剖了,什么逻辑!自私
我当然考虑宝宝的安全了,没有去住院是因为尿蛋白正常没有浮肿,只是单纯血压高,每天在家听两次胎心,自己又买了制氧机间断吸氧,一周去做次胎心监护和验尿,如果大夫让住我也不会在家待着啊!
点击查看全文
小幸运520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
恭喜恭喜母子平安!请问宝宝4.9斤,那平时产检有没有算过体重?符合吗?最后bc双顶径多少啊?
估计有五斤六两,双顶径93
点击查看全文