要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫外孕保留输卵管怀孕的!

586111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有宫外孕腹腔镜手术保留输卵管怀孕的姐妹啊,求告知!

最佳答案

w1513259237210 查看完整内容

亲,你怀孕前有没有做输卵管通水?我也是宫外孕左侧,好怕右侧也出问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1514540577417
积水其实是有炎症了,积水不是原因只是炎症的表现,最主要的是控制炎症,妇科炎症是很难根治的,需要多方面调理,我坚持泡脚热敷,还有辟谷灌肠,还有严格控制饮食
亲,你怀孕前有没有做输卵管通水?我也是宫外孕左侧,好怕右侧也出问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:24 | 来自疯狂造人
我之前左侧宫外孕,开窗取胚,后来左侧输卵管积水了,调理了一年多,自然怀孕,右侧怀的~
点击查看全文
w1522894535584 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
我之前左侧宫外孕,开窗取胚,后来左侧输卵管积水了,调理了一年多,自然怀孕,右侧怀的~
亲,你积水有没有做手术啊,我都宫外孕一年多了,就宫外孕右侧腰还有点疼,右侧输卵管也有点胀疼,你有没有这些症状啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 18:59 | 来自疯狂造人
亲,你积水有没有做手术啊,我都宫外孕一年多了,就宫外孕右侧腰还有点疼,右侧输卵管也有点胀疼,你有没有这些症状啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 21:54 | 来自疯狂造人
亲,你输卵管积水做腹腔镜手术没有啊,怎么调理的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:47 | 来自疯狂造人
积水其实是有炎症了,积水不是原因只是炎症的表现,最主要的是控制炎症,妇科炎症是很难根治的,需要多方面调理,我坚持泡脚热敷,还有辟谷灌肠,还有严格控制饮食
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 15:42
积水其实是有炎症了,积水不是原因只是炎症的表现,最主要的是控制炎症,妇科炎症是很难根治的,需要多方面 ...

亲,请问辟谷是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1513259237210
我没做通水,听说那个很容易复发,不想再受伤害就没做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 10:27 | 来自疯狂造人
我前几天做了输卵管造影,结果输卵管是通的,只是输卵管上举还有点积水跟粘连,西医建议我做宫腹腔镜手术,我不想做手术,不知道中药能不能调理好噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1522894535584
我前几天做了输卵管造影,结果输卵管是通的,只是输卵管上举还有点积水跟粘连,西医建议我做宫腹腔镜手术,我不想做手术,不知道中药能不能调理好噢!
能不做手术还是尽量不做吧,可以先试试嘛,调理看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 13:09 | 来自疯狂造人
我也是看了很多帖子,很纠结要不要做,不做又怕右侧也有问题,因为我结婚1年多了今年1月份才怀孕,却是宫外孕。
点击查看全文