要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

有没有男方染色体大y做无创的

3933714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛高风险想做无创,医生说男方染色体是大y不能做无创,想问一下有没有这种情况做无创的,实在不想做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
我老公就是大y.我直接无创。
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1487487578891
你无创低风险通过了吗,医生说男方大y不给做无创,说容易假阳性,让羊穿,我自己真不想羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:02 | 来自孕迹暖暖Android
过了呀。纸制报告都到了,而且我这的医生说,如果无创不过,羊穿一般不过。大y没啥大问题。就是生女儿没事,生男孩还会遗传大y.小毛病。无创是医生拿去外边做的不挣钱。唐筛和羊穿才挣钱
我因为出血了。直接床边抽的无创。懒得做唐筛了。我现在21周。三级也就是大排畸也过了。很健康。就是说是男孩。好想要女孩呀,不喜欢臭小子。女孩太可爱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:03 | 来自孕迹暖暖Android
你是不是因为唐筛高风险的关系?不是因为大y的关系吧。
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:18 | 来自疯狂造人
你是不是因为唐筛高风险的关系?不是因为大y的关系吧。
我是因为唐筛18三体高危,医生让做羊穿,我自己想做无创,医生说我老公是大y会影响无创的检测结果,不让我做无创,我考虑了两天还是打算换下医院先做无创试试
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:25 | 来自疯狂造人
过了呀。纸制报告都到了,而且我这的医生说,如果无创不过,羊穿一般不过。大y没啥大问题。就是生女儿没事,生男孩还会遗传大y.小毛病。无创是医生拿去外边做的不挣钱。唐筛和羊穿才挣钱
我因为出血了。直接床边抽的无创。懒得做唐筛了。我现在21周。三级也就是大排畸也过了。很健康。就是说是男孩。好想要女孩呀,不喜欢臭小子。女孩太可爱了。
我也好后悔,为什么要做唐筛,唐筛的准确率真是不高,早知道直接做无创了,我现在也是希望自己怀的女孩,就不会被大y影响到无创的检测结果了,明天去无创,接下来就是揪心的等待了,希望顺顺利利的,无论男孩女孩,真的健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:34 | 来自孕迹暖暖Android
我这的医院是三甲医院,内蒙古最好的医院,能做试管啥的。人家说根本不影响。而且大y,没那么恐怖。遗传到儿子也没大影响,还是能生儿子女儿的。我的是儿子。我的是做试管。第一次鲜胚生化了。做的染色体。看到大y.再加上我出血了保胎。听说唐筛只有百分之60的准确率,还抽3管血。我直接就无创了,无创有百分之99的准确率。但是不保证兔唇。我做了3级,没有兔唇。
我觉得我是任何男的症状没有,只有十男九漏。
胳膊上抽的。羊穿是有创的。容易感染羊水
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:17 | 来自疯狂造人
我这的医院是三甲医院,内蒙古最好的医院,能做试管啥的。人家说根本不影响。而且大y,没那么恐怖。遗传到儿子也没大影响,还是能生儿子女儿的。我的是儿子。我的是做试管。第一次鲜胚生化了。做的染色体。看到大y.再加上我出血了保胎。听说唐筛只有百分之60的准确率,还抽3管血。我直接就无创了,无创有百分之99的准确率。但是不保证兔唇。我做了3级,没有兔唇。
我觉得我是任何男的症状没有,只有十男九漏。
胳膊上抽...
嗯嗯,谢谢亲,我今天去做了无创,保佑顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 17:47 | 来自疯狂造人
楼主无创通过没有啊
点击查看全文
眼黛 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:47 | 来自疯狂造人
回复 走吧1987
楼主无创通过没有啊
通过了亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 07:42 | 来自疯狂造人
请问无创报告能检测出小孩大Y重复吗?我老公也是大Y
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 19:31
亲,现在怎么样了?后来宝宝生了吗?我老公也是大y医生都说没影响,但是周边好多怀孕说不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 21:19 | 来自疯狂造人
楼主 那大y怀的是女孩的话 是不是就完全没必要羊穿了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 09:00 | 来自疯狂造人
亲,你生的是儿子还是女儿?
点击查看全文