要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三代试管 无创 羊穿

1520641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有做三代试管的呀?我想问问你们成功怀孕后做的无创还是羊穿呢?羊穿结果怎么样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2018-4-6 17:25 | 来自疯狂造人
做3代试管证明宝宝的染色体没有问题,不用羊穿了吧,羊穿有一定的风险
点击查看全文
t1493803827669 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰灰灰
做3代试管证明宝宝的染色体没有问题,不用羊穿了吧,羊穿有一定的风险
医生建议做,就是很纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:03 | 来自疯狂造人
大家给我点建议吧,你们都做羊穿了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是试管二代,普通唐氏筛查,数值临近限值,但都是低风险。医生建议无创复查,我没去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2838345494
我是试管二代,普通唐氏筛查,数值临近限值,但都是低风险。医生建议无创复查,我没去。
建议做无创,不伤宝宝,只是自己抽点血。就算结果不好,医生也只会建议流了,都做试管了,宝宝好坏都留着,别担心留下来的就是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:49 | 来自疯狂造人
很多人说对于我们这种染色体平衡异位的,无创不准确
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
3代试管不是已经查过胚胎染色体了吗?应该比无创更准吧,确定是好的胚胎就无创羊穿都可以免啦。我医院里保留了最后一个冻囊胚,就是测试过的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
3代试管不是已经查过胚胎染色体了吗?应该比无创更准吧,确定是好的胚胎就无创羊穿都可以免啦。我医院里保留了最后一个冻囊胚,就是测试过的。
医生建议羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
医生建议羊穿,说有漏诊误诊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1493803827669
医生建议羊穿,说有漏诊误诊
小概率事件,看你的年龄吧,如果不是很大没必要。我今年37,医生压根没提过羊穿的事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 22:55 | 来自疯狂造人
听医生的吧,我觉得医生不会害我们的。现在十几周做羊穿风险已经很小了,千分之一的样子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 23:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1493803827669
很多人说对于我们这种染色体平衡异位的,无创不准确
不准确就不准确呗,能达到70%就好了,又不是过不了吃吃药就能变好的,是吧。都走到试管了,好坏就靠运气。很多唐氏筛查不过的,最好还是有好运的。再说,无创过不了再说呗…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 00:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
不准确就不准确呗,能达到70%就好了,又不是过不了吃吃药就能变好的,是吧。都走到试管了,好坏就靠运气。很多唐氏筛查不过的,最好还是有好运的。再说,无创过不了再说呗…
医生还说普通的准确率才30%,可是我还是过了啊。我老公问我,过不了会怎样,吃药能好吗?我说,医生只能建议流掉。老公就说那还是不要复查了,反正都过了,心里安慰就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 08:13 | 来自疯狂造人
二代,无创低风险,因为高龄医生建议羊穿,不敢做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:26 | 来自疯狂造人
三代试管,没做NT,没做唐筛,没做无创,也不打算做羊穿的在这里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1495588168464
三代试管,没做NT,没做唐筛,没做无创,也不打算做羊穿的在这里
试管医院的医生没有建议你做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:36 | 来自疯狂造人
你在哪做的三代呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:45 | 来自疯狂造人
我在泰国做的,通过了24对染色体,国内产检医生说随我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:50 | 来自疯狂造人
我在泰国做的,通过了24对染色体,国内产检医生说随我
试管医院医生呢,我是试管医院医生建议做,咨询的遗传学医生也建议做,都说存在检测错误率。产科医生说可做可不做
点击查看全文