要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

医生说会有早产风险

2154698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从24周开始每天有假性宫缩,这几天假性宫缩感觉好点了,莫名其妙居然感冒了,整个孕期第一次感冒,鼻塞,打喷嚏,喉咙痛,咳嗽都来了,好像最近分泌物也有点多。医生说我假性宫缩容易早产,说我子宫比较敏感,分泌物多也是早产迹象,打喷嚏,咳嗽会增加腹压,也会早产,我感觉我已经百分之百会早产了罗,哎,不过医生还是安慰了我一句,现在32周出来也能活,最好是34周,基本就没什么问题了。孕晚期了,怎么状况会那么多,一方面担心早产,还要担心缺氧,再也不想怀孕了,感觉要得忧郁症了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 17:13 | 来自疯狂造人
我们这儿医生说到了孕晚期有宫缩和分泌物增多是正常现象,只是宫缩频繁了会出现那个问题,你不要被医生吓着了,放松心情,只要不是连续宫缩就没事的~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 17:26 | 来自疯狂造人
我就是35周宫锁频繁,医生说可能早产,不过在过十来天就足月了,坚持就是胜利
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 17:59 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我们这儿医生说到了孕晚期有宫缩和分泌物增多是正常现象,只是宫缩频繁了会出现那个问题,你不要被医生吓着了,放松心情,只要不是连续宫缩就没事的~
我每天都有呢5555一天最多四五次
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 Q464906432
我就是35周宫锁频繁,医生说可能早产,不过在过十来天就足月了,坚持就是胜利️
35周也可以啦,我有35周就不担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 18:13 | 来自疯狂造人
坚持,我们都希望坚持到足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 18:23 | 来自疯狂造人
我现在完全不管宫缩或分泌物了,越是孕晚期宫缩和分泌物多都是正常的啊,我也没那么担心早产了!这个时候出来基本上没问题了,肯定可以救活!我现在就担心胎动异常、缺氧窒息啥的,我只希望ta活着出来就好了!真是每个阶段都有不同的担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-6 18:30 | 来自疯狂造人
我五六个月开始每天都有假性宫缩,这个不频繁不要紧,就是你打喷嚏要注意弯腰打,避免咳嗽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 19:28 | 来自疯狂造人
我今天也多次宫缩~宝宝动得厉害~但胎心正常
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 mercuryling
我五六个月开始每天都有假性宫缩,这个不频繁不要紧,就是你打喷嚏要注意弯腰打,避免咳嗽。
咳嗽有时候真得实在摒不住啊,哎
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
我现在完全不管宫缩或分泌物了,越是孕晚期宫缩和分泌物多都是正常的啊,我也没那么担心早产了!这个时候出来基本上没问题了,肯定可以救活!我现在就担心胎动异常、缺氧窒息啥的,我只希望ta活着出来就好了!真是每个阶段都有不同的担心。
你每天数胎动吗
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:21 | 来自疯狂造人
回复 『痴头芒』
我今天也多次宫缩~宝宝动得厉害~但胎心正常
我有点宫缩也就算了,关键还感冒,哎,好无助啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 20:25 | 来自疯狂造人
宫缩是什么感觉?能描述一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
你每天数胎动吗
之前一直没有刻意地去花时间去数,但是一般会到点关注,主要是娃比较爱动,还算规律。但是我打算明天开始还是要找早中晚差不多固定的时间数一下。孕晚期我自己觉得更需要关注胎动
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
之前一直没有刻意地去花时间去数,但是一般会到点关注,主要是娃比较爱动,还算规律。但是我打算明天开始还是要找早中晚差不多固定的时间数一下。孕晚期我自己觉得更需要关注胎动
嗯,我现在每天中午晚上一次
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
宫缩是什么感觉?能描述一下吗?
就是整个肚子发硬发紧,会有点呼吸不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:34 | 来自疯狂造人
如果每天这样的话应该没什么事的,我前天从早到晚宫缩了大概二十几次,从来没有过这样,晚上去医院做了胎监没事才放心。多注意休息和胎动吧,还有几周,大家都加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
我每天都有呢5555一天最多四五次
我一般晚上吃过饭就肚子发硬,不过一会儿就好~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 22:06 | 来自疯狂造人
我从19周就一直有假宫缩了 现在35+ 放宽心 医生说过了36周就好了
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人af
如果每天这样的话应该没什么事的,我前天从早到晚宫缩了大概二十几次,从来没有过这样,晚上去医院做了胎监没事才放心。多注意休息和胎动吧,还有几周,大家都加油!
时间过得好慢了,赶快足月吧,我有两天一小时四五次了呢,不过其他时候都是一天四五次
点击查看全文