要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

迎接生命的修行

29438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历近一年的备孕时光,每个月从满怀期待到焦虑失落已有十个多月。这是造影后备孕第一个月,还好输卵管双侧通畅。这样就是内膜稍微偏厚了。这个月B超显示排卵后内膜双层厚14mm,医生说这个月状态不错,排卵后也补了同房。排卵前几天一直坚持运动,确实心态和状态好了很多,但是排卵后还是会控制不住地想要套症状。不过除了排4那天晚上肚子坠胀感较重、排5早上基础体温下降0.3左右,排6早上又升到36.7了之外没有怀孕的症状,内心还是比较焦虑。朋友说越想着越不容易怀,不想就怀上了。也许我的修行还不够吧,还要继续。但还是很希望这个月能中,也希望一起备孕的姐妹们能早日如愿!
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 18:32 | 来自疯狂造人
昨天排六早上排卵试纸白板,排7下午5点左右排卵试纸有印,肚子有点酸胀感,希望这个月能健康好孕哦
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 21:07 | 来自疯狂造人
排卵第十天,早孕白板,但是下午小肚子坠胀感很强烈,估计例假要提早来了吧。今天很不开心,因为一些无关紧要的人和事,总是强求自己是我最大的错误却总是执迷不悟。不过晚上老公陪我逛公园,买水果后就开心多了。
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 22:17 | 来自疯狂造人
今天是排卵第11天,和学生一起参加远足活动,虽然没走几步但是觉得特别累,胸胀痛,有姨妈感,晚上测了排卵试纸还是弱弱阳。这个月应该可以宣告失败了。附图以便参考

点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 19:38 | 来自疯狂造人
排卵第14天,昨天就没吃芬马通了,但是今天的基础体温仍然是36.6,胸胀痛到不能碰,大卫早早孕试纸有非常非常淡的两条杠,下午给我的医生看她也说有很淡很淡的印子,给我配了达芙通和中药。宝宝,快来到爸爸妈妈身边哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 Dream等
排卵第14天,昨天就没吃芬马通了,但是今天的基础体温仍然是36.6,胸胀痛到不能碰,大卫早早孕试纸有非常非常淡的两条杠,下午给我的医生看她也说有很淡很淡的印子,给我配了达芙通和中药。宝宝,快来到爸爸妈妈身边哦
等看医生的过程中看了你的帖子,备孕一年多是顺利怀上了么?恭喜啊,我情况和你差不多,给我很多鼓励,接好孕,哈哈
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 In冭冭
等看医生的过程中看了你的帖子,备孕一年多是顺利怀上了么?恭喜啊,我情况和你差不多,给我很多鼓励,接好孕,哈哈
还没怀上,不知道这个月宝宝会不会来带我的生命里,希望我那爱玩的宝宝已经来找我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:17 | 来自疯狂造人
回复 Dream等
还没怀上,不知道这个月宝宝会不会来带我的生命里,希望我那爱玩的宝宝已经来找我了
会的会的,看你帖子说早早孕有淡淡的双杠,我以为你怀上了,嗯嗯,我现在在促排卵,也是查出来内膜太厚,一侧卵巢和子宫粘连,这个月不怀,下个月就做输卵管检查和治疗了,也是遥遥无期啊,只能暗自加油咯,你输卵管是好的,那没问题的,放心吧!
点击查看全文
Dream等 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 In冭冭
会的会的,看你帖子说早早孕有淡淡的双杠,我以为你怀上了,嗯嗯,我现在在促排卵,也是查出来内膜太厚,一侧卵巢和子宫粘连,这个月不怀,下个月就做输卵管检查和治疗了,也是遥遥无期啊,只能暗自加油咯,你输卵管是好的,那没问题的,放心吧!
谢谢鼓励,一起加油!
点击查看全文