要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21排的,还没来姨妈,刚刚测体温36.97,昨天测没怀

370319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温不降下来,姨妈一定不会来是吗?之前要来姨妈的话即使是白天,体温也会降下来到36.1-36.3左右。这几天的白天温度都有36.8以上。。。真想说,妈蛋!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:15 | 来自疯狂造人
跟我一样,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:05 | 来自疯狂造人
我也没测到!提问一直不咋变
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 18:12 | 来自疯狂造人
我早上测到36.5降温了,结果到现在晚上了姨妈还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:20 | 来自疯狂造人
22排的,姨妈还没来,姨妈感强,体温也降了,姨妈就近在迟迟了,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:23 | 来自疯狂造人
楼上的姐妹最好去医院验血,我22号B超监测已排卵,今天也是第十六天,早上六点起来测早早孕还是大白板,真的是一点印子都没有,上午去医院抽血已好孕,不着急,也许是宝宝着床晚,只要没来月经都是有希望,愿大家都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:34 | 来自疯狂造人
回复 瑟大王
楼上的姐妹最好去医院验血,我22号B超监测已排卵,今天也是第十六天,早上六点起来测早早孕还是大白板,真的是一点印子都没有,上午去医院抽血已好孕,不着急,也许是宝宝着床晚,只要没来月经都是有希望,愿大家都宫内好孕
真的吗?今天回去老家了,过几天回来再测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 瑟大王
亲,你的hcg值是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 瑟大王
真的吗那你体温降了吗,我也是一样的但是体温降了姨妈还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:36 | 来自疯狂造人
回复 瑟大王
太神奇了,祝贺你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 瑟大王
恭喜你了,但愿如你一般幸运,今天第十六天,早上白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 瑟大王
很同意你说的,有的人确实是14-15之后才能测出来,只要姨妈不来都是有希望的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:06 | 来自疯狂造人
楼主 我也是一样的 体温不降 姨妈不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 00:08 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,24号排卵。姨妈推迟两天了,从来没有推迟过,体温没有降。今天早上测早早孕大白板。希望自己也好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:50 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
希望亲是好孕了,没有的话就一起等姨妈。下个再努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:51 | 来自疯狂造人
希望你好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小小橙爱吃橙
希望你好孕了
这是我今天早上的zzy 好白啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:39 | 来自疯狂造人
这是我今天早上的zzy 好白啊
https://image.bozhong.com/app/2018/04/08/9e6fa5dd612715beeecf8d798dd00147373658.jpg
你什么时候排卵的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:59 | 来自疯狂造人
回复 小小橙爱吃橙
你什么时候排卵的啊?
我姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 01:43 | 来自疯狂造人
我姨妈来了
羡慕!我姨妈还是没来!
点击查看全文