要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次进入试管移植周期

48319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管宫外了,做了腹腔镜,宫腔镜后,这次又进移植周期了。
点击查看全文
sweetyleehom (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 15:47 | 来自疯狂造人
开始吃补佳乐,跟之前第一次一样,一补充激素类药物,就觉得性欲强,平时感觉自己属于比较冷淡型的,各位试管的姐妹有没有这种感觉啊,太难受了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 16:17 | 来自疯狂造人
担心移植后还这样,感觉盆腔总是处于充血状态,是不是不好啊,会不会影响之后着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:26
做腹腔镜手术切除了输卵管了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:47 | 来自疯狂造人
还记得我吗 之前和你聊过 也是试管宫外孕 现在第二次移植已经马上20周了 加油 会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 08:36
我也是第一次试管宫外,现在移植第二天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 08:37
你现在移植没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 海宝yes

还记得我吗 之前和你聊过 也是试管宫外孕 现在第二次移植已经马上20周了 加油 会成功的
嗯,恭喜你,希望能跟你有一样的好孕气。今天移植12天了,早孕还是灰印,和第一次一样,不希望再宫外了,心好累,第一次许愿希望宁愿这次不要着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:17 | 来自疯狂造人
回复 yn杨妮

我也是第一次试管宫外,现在移植第二天
我移植12天了,试纸灰印,感觉和第一次好像,又是肛门坠胀,拉肚子,祈祷不要宫外,不知道宝宝什么时候来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 爽喵喵

做腹腔镜手术切除了输卵管了?
嗯,切了右边的,怕再次宫外,但这次移植后像第一次的感觉又有了,关键试纸还是一样不加深。
点击查看全文