要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公,啥都找你,你真觉得没有问题?

1169142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一天,老公家姐拨了我老公100通电话。这个数据是我今天早上去打印了一张清单自己一个一个数的。我早上和我老公理论了,我问他,有没有问题。

他说,亲姐弟的,没啥问题。我就要找大家评评理了。是不是真的没问题
昨天是清明,我们自己也好忙,早上去乡下拜祖宗,下午去墓园扫墓。
本来自己都这么忙,老公是没空去管其他的,但人家乐意啊
老公家姐的乡下离我们乡下是不远,但如果要接姑姐他们从市区到乡下,那就不是那么说了。
姑姐家有7口人,我们家6口,为方便,老公隔晚和朋友换了台7人商务车。早上先送我们过去乡下,然后又跑到市区接他姐。他姐不知道干什么,还有一堆东西没法带上车,然后跑了第三趟才把东西拉齐。期间,因为时间比较赶,我公公就没等我老公,我们几个人先去拜祖宗了。我挑担子,我不容易,所以我有点气我老公,干嘛不给他姐叫个DD~~~然后我中午问他,他说他姐不会用DD!~~我说那她不会学吗?都是80后,又不老!我说乡下邻居二叔家的二叔都78了,人家自己都会叫DD~~~~我老公说,他姐不想学就算了,为什么非得逼人家学,我说那她现在是烦着我们了啊。我们自己事都没好,哪赶得上顾她,赶不上的时候她就要自己叫了啊,自己懂不比人家懂好?我老公说,别理她了,现在不处理好了?他说他会就好了,姐姐会不会没事。以后顾不上的时候帮她叫个DD就好。

中午吃饭的时候1小时的时间老公就接了他姐5次电话,不知道聊什么,反正我没偷听
然后饭才吃完,老公就开车出去了,14点回来了,才告诉我,他姐让他到市区拿个烧鹅,是早上姐让人家店里订的~~~我说那为什么早上不拿?哦,他姐说,非要订人家店里的,当天才订时间太赶,人家说要中午才弄好,所以只能中午去取~~~我说你姐,又没有开车回来,还中午拿烧鹅?那是觉得你闲吧?来回2小时去拿一个烧鹅!你姐也蛮疼你!

然后就开启了各种模式,只要有事就打给我老公,我老公一个下午都在出出进进,感觉就是一个司机!

他姐家又不过去墓园扫墓,一直在乡下,需要什么市区的东西就喊我老公。也是累的够呛。

然后我下午5点就从墓园回到市区了。老公又马不停蹄的跑到乡下接他姐一家几口出来市区。然后6点的时候他姐说晚上家里要出去吃饭,还要到什么什么水库去,他们家的车好像是4座的,然后姐夫还不愿意开,说怕堵车。他姐就老打过来让我老公接。我老公说那个水库DD过去就20块。他姐说回来的时候没车才DD吧,现在反正我老公没事。我老公拉不下脸就去了。但前提是没让我知道。就出口了。。。回来的时候已经是晚上7点了。

9点多,他姐又来电话。。让他开车过去接他们回家!我老公说帮您叫个DD吧。他姐说那不要2个车?还是让他去!我气了,我打了一个电话给老公朋友老婆,找了个理由,然后老公朋友的老婆就让我老公的朋友来我们这换回了车。哈哈哈哈~~~~~~~~·

然后没办法了老公就叫了两个DD过去接他姐,听说一脸的不高兴!

哈哈~~~所以晚上老公就知道,是因为我,他朋友才来换车,然后就吼我了,一晚上的,心情都非常非常不好!

然后他还觉得,他姐这样,是绝对没有问题的!我也是醉了

这还是一个小事,平时这样的事多了去了。我看着自己的老公被使唤已经很不舒服了,他姐还这样肆无忌惮的。只要有事首先想的不是自己能不能解决,而是先想让我老公帮她解决~~~你弟自己也有家!

有的姐姐真的不让人省心
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 15:34 | 来自疯狂造人
这也太没分寸了,主要还是你老公觉得没问题。只有你老公觉得烦了,也就不会发生这样的事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 16:04 | 来自疯狂造人
奇葩,我也有弟,我弟也有车,不过我从来没坐过我弟的车,需要找老公,老公没空找dd,开车又累又危险,我不舍得我弟受这个罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 16:10 | 来自疯狂造人
这样的姐姐真可怕啊!你老公也很乐意嘛,就是苦了你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 16:13 | 来自疯狂造人
要叫我也心疼老公啊,他没姐夫啊?我最讨厌这种老使唤别人的人了,我也不喜欢去麻烦别人,可能跟是独生子女的关系吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 16:15 | 来自疯狂造人
最主要一点,你老公被他姐使唤掼了!你以后也使唤使唤他姐夫!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 16:16 | 来自疯狂造人
以后每次你都跟着,坐在副驾驶座上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 16:20 | 来自疯狂造人
你使唤得少,他才有空有精力让大姑子使唤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 16:21 | 来自疯狂造人
我们家也是这样,习惯了,我自己舍不得用,都给他姐用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:47
回复 狗蛋狗蛋你快来

唉,我每次说,我需要你的时候,你都帮不了我,我要你何用。他说,他姐啥都不懂,需要她,而我呢,会坐公车,会打DD,会叫出租,哦哦哦,我独立我还错了?那我是活该了,我也是服了

我说人有老公啊,他说她叫不动自己老公。我说哦哦哦,所以,那也是我活该了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:50
回复 开心柠檬
奇葩,我也有弟,我弟也有车,不过我从来没坐过我弟的车,需要找老公,老公没空找dd,开车又累又危险,我不 ...

感觉他姐是利用他吧。上次,他姐带上自己婆家人去某地,他们自己不开车让我老公送,那天我老公还重感冒。哈哈,人家不介意啊,然后一路都没说关心一下我老公,还指挥这指挥那。我忍不了,我性子急,车上我说,老公,你是不是鼻子塞的好辛苦,要不然到地了,放下姑姐他们,我陪你先看医生吧,要不累着了就更严重了。他姐才问了一句。你重感冒吗?我老公说是的。然后,就没有然后了。。。。。想指挥时照样指挥。平时如果是她老公感冒呢,明明轻感冒都舍不得用,直接拨电话喊弟弟接送
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:51
回复 天涯玲儿璺璺
这也太没分寸了,主要还是你老公觉得没问题。只有你老公觉得烦了,也就不会发生这样的事了。 ...

我老公最近经常也说烦,也会唠叨一下说事怎么那么多。但电话一来,就又行动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:52
回复 狗蛋狗蛋你快来

说他们一人愿打一人愿挨,没我什么事,我也才懒的理,虽然心疼老公,但心疼也心疼过了,劝也劝了,人家还觉得我嫌弃他姐对她不好。那他要累,难道我去阻???主要是我需要我老公帮忙的时候,人家顾不上我。那我就苦了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:52
回复 陆太太好孕来
要叫我也心疼老公啊,他没姐夫啊?我最讨厌这种老使唤别人的人了,我也不喜欢去麻烦别人,可能跟是独生子女 ...

他姐叫不动老公。而且他姐经常说,让我老公动作快点,慢了他姐夫又要唠叨他姐了。哈哈,惯的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:53
回复 陆太太好孕来
最主要一点,你老公被他姐使唤掼了!你以后也使唤使唤他姐夫!

我可不敢~~~人家是亲姐弟,再亲密也不会有人说什么。。。但我和姐夫。。。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:54
回复 霛余人
以后每次你都跟着,坐在副驾驶座上。

很多时候我都跟着,孩子读书了,我经常跟着。有次,我坐副驾驶位上,他姐几个人出去,人比较多,她让我坐后面去!我说我晕车,我要坐副驾驶位。。。她才没硬叫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
奇葩,我也有弟,我弟也有车,不过我从来没坐过我弟的车,需要找老公,老公没空找dd,开车又累又危险,我不舍得我弟受这个罪
一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 17:00 | 来自疯狂造人
这么不明事理的姑姐你可以像你婆婆诉诉苦,让你婆婆说说她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 17:19 | 来自疯狂造人
这个太厉害了 你这个姑姐也是没点自知之明
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除