要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

拔奶器拔出来喂还是亲喂

832714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝16天,因为乳头有些内陷,宝宝吸不出来,只好戴乳贴吸,戴乳贴后发现吸的量也很少且困难,就每次在身上吸个20分钟后用拔奶器拔出来给宝宝用奶瓶喝,这样等于别人一次的事我基本做了2次。不知有没有,情况相同的宝妈们,你们是怎么喂的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 16:49 | 来自疯狂造人
我也认为那个乳贴没有什么用… 不过因为皲裂 肿了 一直都是吸奶器吸出来 然后再用奶瓶喂…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样,好麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-10 14:15 | 来自疯狂造人
一样的,我现在就是吸出来喂
点击查看全文
川川613 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481686297325
我也认为那个乳贴没有什么用… 不过因为皲裂 肿了 一直都是吸奶器吸出来 然后再用奶瓶喂…
我其实觉得拔出来喂还好,就是担心拔到后来奶会不够
点击查看全文
川川613 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
一样的,我现在就是吸出来喂
为了崽,再麻烦也要坚持
点击查看全文
川川613 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 田馥甄de小幸运
我跟你一样,好麻烦
为了崽,再麻烦也要坚持呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 川川613
为了崽,再麻烦也要坚持
不怕麻烦,只怕用吸奶器力量小,慢慢的奶变少了,我发现吸出来的是前面的,最深处的还是吸不到!就算用手推还是吸不到
点击查看全文
川川613 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 16:04 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
不怕麻烦,只怕用吸奶器力量小,慢慢的奶变少了,我发现吸出来的是前面的,最深处的还是吸不到!就算用手推还是吸不到
是的,还是要坚持让宝宝吸,慢慢来,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 川川613
是的,还是要坚持让宝宝吸,慢慢来,一起加油
是的,每次喂前再让她吸吸,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 川川613
我其实觉得拔出来喂还好,就是担心拔到后来奶会不够
你每天多吸几次 觉得胀了就吸   我晚上起来喂奶之后还吸两次  本身奶不够 还加奶粉吃
点击查看全文
川川613 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481686297325
你每天多吸几次 觉得胀了就吸   我晚上起来喂奶之后还吸两次  本身奶不够 还加奶粉吃
昨晚没有喂,一觉睡到3点起来直接拔奶器拔了,感觉睡得好舒服呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 00:14 | 来自疯狂造人
吸出来喂,吸出来的奶放到冰箱里,过一会,上面会漂一层脂肪,说明吸奶器还是可以把后奶吸出来的。瓶喂最起码知到孩子一次具体吃多少,吃饱了没有。孩子能休息好。亲喂的话,孩子有时候吃累了,就睡了,一会又醒了,又吃。大人孩子都休息不好。吸奶器吸并不会使奶减少,我的奶现在越吸越多。每个人喂养方式不同,得找到适合自己的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:01 | 来自疯狂造人
我比你多了一步,先亲喂再奶瓶喂再吸奶,因为他总是奶睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
吸出来喂,吸出来的奶放到冰箱里,过一会,上面会漂一层脂肪,说明吸奶器还是可以把后奶吸出来的。瓶喂最起码知到孩子一次具体吃多少,吃饱了没有。孩子能休息好。亲喂的话,孩子有时候吃累了,就睡了,一会又醒了,又吃。大人孩子都休息不好。吸奶器吸并不会使奶减少,我的奶现在越吸越多。每个人喂养方式不同,得找到适合自己的
但亲喂对乳腺通畅帮助很大,我的宝宝也总是奶睡,烦恼!
点击查看全文