要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

多囊促排2个月记录备孕到现在怀孕心酸史

21900148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年多囊,17年4月份才结婚,算是结婚晚的了,婚后一直避孕,因为老公想要个上半年出生的宝宝,计划着后半年要宝宝,我的例假从18岁第一次来就没有准时过,之前体检时大夫说疑似多囊,也吃过中药调理,吃药就准时,不吃药就又不来了,索性也没当回事,因为很多大夫告诉我很多人一年来一次例假也怀上了,我比较懒也就没当回事。我亲妹因为去年本命年,比我结婚早一年,去年我结完婚我妹就怀孕了,我妹一怀孕我就着急了,11月份让我妈找了个妇科大夫,大夫很好,和我说多囊最好促排,否则卵泡不一定会长大,告诉我不要在等,积极促排先怀上孩子再说,我就做了性激素8项,甲功检查,确诊多囊,甲功没问题。
接下来就让我来例假了,给我开了黄体酮,本来吃完5天黄体酮后应该5天左右就来例假了,可是等了半个月才来,这会儿已经到了12月8号了,正好赶上单位忙,每天加班到11点,等到忙完了已经例假第八天了,我去找了大夫,大夫训了我说我太洋务,说这个月促排时间错过了,给我开了一盒戊酸雌二醇,吃21天后就该来例假了。吃完后已经1月份了,正经促排就到了1月,1月10日来了例假,12号早早去了医院,大夫让从例假第5天开始吃克罗米芬和补佳乐,吃完5天后去检测卵泡,卵泡没长大,因为这个医院无法做阴超,而我上班还是榆次太原两地跑,所以我就去了五次了婴泰生殖医院,医院属于新开的私立,环境好,人不多,生殖科夏主任是从山西省妇幼请来的专做生殖医学,我就每次来找她做阴超检测排卵。
后来没有再去之前的大夫那,一直找的夏主任,吃药5天后卵泡没长大,夏主任直接开了尿促150单位,打3天,3天后检测卵泡,卵泡还不行,继续打,又打了4天,卵泡长大4个,隔一天打了一针天兴破卵针,肚子上打的很疼,正好赶上要过年了,大夫也没让我去检测排卵了没有,就等到了腊月27也就是2月13号,我去抽血查hcg,结果<0.1,给夏主任打了电话说没怀,一半天肯定来例假,让我过完年初七再去找她。第一次促排难过了一天,一个月的辛苦打针没有成功,调整了两天心情,下月再战。
2月14号来了例假,由于今年结婚第一年,过年就是在忙碌的拜年,等到初七上班后去了医院,夏主任说已经错过吃药,只能打针,直接开了尿促开打,打3天监测卵泡,这个月卵泡很奇怪,打3天左边长,打3天右边长,主任说我对尿促有抵触了,换了种进口的药和尿促一起打,一天打两针,打了3天卵泡长起来了又换成了一种尿促,我就记得总共打了14天,总共挨了21针,护士和我开玩笑说屁股都成了蜂窝煤,还要给我扎个哈喽Kitty,打完14天卵泡终于长大4个,21×21,24×20,21×18,21×17,卵泡比1月份的要圆很多。隔一天来查排了没,没排掉打了8000单位绒促,又过一天(3月10日)来阴超,4个卵泡全部排掉,大夫说排的很好,让我回家多同房,回家每天晚上按照造造上安排功课,大夫开了10天的地屈孕酮,从10号开始吃,吃完10天,20号去抽血查怀孕,中间10天每天都很痛苦,会对症状,会每天玩尿,大卫和秀儿的排卵和早孕试纸4个一起测,每天盯着试纸都快瞎了,在19号晚上测了试纸,用手机逆光看到了超级浅的意念灰,让我老公看说看不到,这一晚上没睡好,20号早上早早起来测个试纸,等到试纸干了才看到一点点,也不知道是不是我眼花,直接去了医院抽血,等了一小时结果出来孕酮40,hcg22.4,夏主任告诉我怀孕了,当时高兴的我问她好几次,主任给开了地区孕酮让回去吃两天,22号去复查hcg看翻倍,在医院忍着,坐到车上忍不住哭了出来,大哭了一场把这个好消息告诉老公,告诉我妈。觉得自己受了2个月的罪终于有了回报,我的针没白打。这就开始了我的保胎之路。
3月22日去复查了hcg76.9,翻倍良好,但是数值偏低,主任让连吃10天地区孕酮,中间开了3针绒促,让隔天打一针,一针2000单位,过10天4月1日复查。中间抽过一次血hcg1860,翻倍良好。等到4月1日去复查,hcg7600,还查了甲功,影响不大。按照2月14日末次月经,我怀孕应该47天,但是hcg太低,后来做了阴超,看到了7×7的孕囊,主任说和我排卵晚有关系,实际怀孕应该只有37天。在15年好像有过一次先兆妊娠,大夫开了肝素钙和绒促,还是隔天打,一天两针保胎,肚子一针,屁股一针,打了第一天心情很不好,觉得怀孕怎么这么累,本来以为促排打针怀孕就好了,这样怀孕还得继续打。每天继续吃地屈孕酮和福斯福。哎,我妹妹的宝宝刚刚出生,看着小宝宝这么可爱觉得我受这些苦值得了,就等着4月8号去复查。
今天已经4月6号,从4号开始孕吐加重,每天睡不醒,困的睁不开眼,嘴里一点味都没有,就想吃凉的,凉粉,面皮。可是还不敢多吃。今天已经6周2天,希望我的宝宝能够健康成长,期待你的出生。
对于多囊,我一直就没有觉得多囊有多难怀孕,想要快速的怀孕最好的办法还是促排,我相信宝宝都在看着我们,他们都会来到我们身边带给我们快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜并羡慕楼主,我是88年多囊,还在奋斗中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:51 | 来自疯狂造人
我也是促排,排了四个卵泡,希望跟楼主一样幸运。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 14:00 | 来自疯狂造人
楼主促排的时候,性激素都是正常的吗?
点击查看全文
阿呆小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1476628009514
楼主促排的时候,性激素都是正常的吗?
不正常啊,多囊就正常不了
点击查看全文
阿呆小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 海娇。
我也是促排,排了四个卵泡,希望跟楼主一样幸运。
一定的,4个不好怀,一个还是能怀上的
点击查看全文
阿呆小姐 (楼主)
回复 q1519260089232
恭喜并羡慕楼主,我是88年多囊,还在奋斗中!
加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 阿呆小姐
哦,那你是哪个激素不正常啊?我也是,我是黄体生成素不正常,看了你的帖子心里舒服多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 14:22 | 来自疯狂造人
回复 阿呆小姐
我关注你了,你也关注我一下吧!
点击查看全文
阿呆小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:22 | 来自疯狂造人
哦,那你是哪个激素不正常啊?我也是,我是黄体生成素不正常,看了你的帖子心里舒服多了
我雄激素高,雌激素分泌不足。典型的多囊。
点击查看全文
阿呆小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:23 | 来自疯狂造人
这些都是能用药控制的,而且我觉得多囊治不好。
点击查看全文
阿呆小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:25 | 来自疯狂造人
我关注你了,你也关注我一下吧!
关注啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 阿呆小姐
我雄激素高,雌激素分泌不足。典型的多囊。
哦,我也是雄激素高,吃药降下来一点,然后黄体又高了,烦死啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜宝妈啦!接好孕接好孕,愿我本月促排成功,顺利怀上宝宝
点击查看全文
阿呆小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
恭喜贺喜宝妈啦!接好孕接好孕,愿我本月促排成功,顺利怀上宝宝
一定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:22 | 来自疯狂造人
回复 阿呆小姐
一定的,4个不好怀,一个还是能怀上的
借你吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,让我促排2次就怀上那多好啊,我上个月刚一促失败
点击查看全文
阿呆小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1520515933884
恭喜楼主,接好孕,让我促排2次就怀上那多好啊,我上个月刚一促失败
第一次促了了解了解第二次就成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:58 | 来自疯狂造人
检查排了之后还同房吗?我是打了破卵针同房,检查排了就没同房了,然后果真没中……接你好孕!接健康宝宝!
点击查看全文