要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

孕晚期长期平躺睡觉

1179912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从31周娃儿绕颈后睡觉更难了,宝宝一直在右边,左右侧睡肚子都扯起痛,子宫有点右倾,现在平躺最舒服,33周宝宝入盆了,要多躺着,可是白天晚上都平躺会缺氧吗,平躺没有呼吸困难,感觉平躺最舒服,但是也提醒吊胆的怕宝宝缺氧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 12:52 | 来自疯狂造人
我有时候也平躺,但是还是强迫自己左侧卧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 13:16 | 来自疯狂造人
我一平躺肚子就鼓起来个大包,而且宝宝还动得厉害,只好左侧躺,左侧躺它动得就没那么剧烈。
点击查看全文
q1446213488789 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
我一平躺肚子就鼓起来个大包,而且宝宝还动得厉害,只好左侧躺,左侧躺它动得就没那么剧烈。
我一直不能左侧睡,每次左侧睡宝宝动不停,我都睡一会儿醒了他还在动,所以一直右侧能睡会儿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
我有时候也平躺,但是还是强迫自己左侧卧
我28周后卧床也强迫左侧睡,结果宝宝不让胎动频繁31周绕颈了,绕颈后就不爱动了,着急啊,怕他绕紧了缺氧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1446213488789
我28周后卧床也强迫左侧睡,结果宝宝不让胎动频繁31周绕颈了,绕颈后就不爱动了,着急啊,怕他绕紧了缺氧
我的也是绕颈一周,好担心。不过你可以左右换着睡。平躺就怕压着动脉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
我的也是绕颈一周,好担心。不过你可以左右换着睡。平躺就怕压着动脉。
往右睡肚子扯起痛,而且压着他了,左睡宝宝现在空间小调整不了我的下面很疼,左侧也侧不过去,都能摸宝宝轮廓,煎熬啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 13:50 | 来自疯狂造人
还是尽量不要平躺吧!左右换着躺躺!后期空间小了平躺宝宝容易缺氧!我左侧睡的屁股那块骨头痛的不行!侧睡不会压着宝宝的有羊水保护呢!我从侧睡以后就没有睡过一个好觉!我只要一平躺宝宝就使劲踢我!我不敢平躺睡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1446213488789
往右睡肚子扯起痛,而且压着他了,左睡宝宝现在空间小调整不了我的下面很疼,左侧也侧不过去,都能摸宝宝轮廓,煎熬啊
哎,后期就是好可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 14:39 | 来自疯狂造人
其实,貌似宝宝不会有太大影响,对妈妈不太好。平躺会让所有重量压在你的腰部,容易把腰椎压直,没有以前的弓形,这样有可能导致以后的腰疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 19:33 | 来自疯狂造人
我平躺会缺氧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:40 | 来自疯狂造人
我前段时间住院的时候护士和我说,她和我一样平躺的时候胎动厉害,后来才知道动得厉害是因为宝宝不舒服,所以让我还是尽量侧躺,我不舒服不要紧,娃舒服就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 09:50 | 来自疯狂造人
以左侧卧入睡,醒来发现自己永远在平躺
点击查看全文