要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘复查没有涨

38687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号查的19mm,今天18天复查19.5mm,还好没有下降,宝宝加油!妈妈相信你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:03 | 来自疯狂造人
我是15周1.7。23周+大排畸查是4.8我觉得你的长大挺快啊!
点击查看全文
zhengshan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 这个幸运的宝宝叫坚强
我是15周1.7。23周+大排畸查是4.8我觉得你的长大挺快啊!
就涨一点点,不知道28周之前能不能涨上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 zhengshan
就涨一点点,不知道28周之前能不能涨上去。
宝宝长的越来越快应该胎盘长上去的更快,平时注意别弯腰别蹲吧!希望胎盘低的都可以早早长上去…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:02 | 来自疯狂造人
4.8已经不算低了,我前期不知道,后来23周做四维才知道的,所以还是早知道好一点,自己就注意一点了。孕早期建卡的妇幼保健院太垃圾都没有和我讲低,就写胎盘后壁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 zhengshan
4.8已经不算低了,我前期不知道,后来23周做四维才知道的,所以还是早知道好一点,自己就注意一点了。孕早期建卡的妇幼保健院太垃圾都没有和我讲低,就写胎盘后壁
我建卡时NT没说胎盘低,13周就出血了,凌晨挂急诊拍B超也没说!15周还有就又拍了B超,才知道胎盘低!感觉有的医院是很不负责任!自己好好休息!肯定能长上去,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:04 | 来自疯狂造人
我建卡时NT没说胎盘低,13周就出血了,凌晨挂急诊拍B超也没说!15周还有就又拍了B超,才知道胎盘低!感觉有的医院是很不负责任!自己好好休息!肯定能长上去,加油
嗯,一起加油!相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 09:48 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利上涨宝宝们健康发育
点击查看全文