要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

咨询一下姐妹们D2聚集

638747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18年1月初7周+有胎心后自然流产,上周去医院做了一些检查,其中有一项D2聚集,我的检查结果是0.41,参考值为0-0.5,咨询过别人说有点偏高,但是我这医院医生说没事,属于正常范围,这项检查还是我自己要求检查的,估计她不懂这一块。想咨询一下了解这一块的姐妹们,有没有什么方法降低数值,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:29 | 来自疯狂造人
我0.04,
点击查看全文
纪年I (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:35 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
我0.04,
听说正常是控制在0.2以下 那你这个数值应该正常呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 纪年I
听说正常是控制在0.2以下 那你这个数值应该正常呀
我用了肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:50 | 来自疯狂造人
我去妇科医生说怀上再查,去生殖内泌科看的医生更专业,排卵开始就给我打肝素了,还吃阿司匹林和黄体酮
点击查看全文
纪年I (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
我用了肝素
怀孕后就开始使用吗?
点击查看全文
纪年I (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s2797673513
我去妇科医生说怀上再查,去生殖内泌科看的医生更专业,排卵开始就给我打肝素了,还吃阿司匹林和黄体酮
我们这边医院都没说我不正常,没说让我吃药,也没说让我怀孕后再检查什么的,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 13:11 | 来自疯狂造人
我也是查出来0.54吃了一个月阿司匹林降到0.12了医生说不用吃药了如果怀孕了再复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 14:36 | 来自疯狂造人
阿司匹林和低分子肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:41 | 来自疯狂造人
亲,排卵就开始打肝素,肝素打多了会不会有不好的影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 14:48 | 来自疯狂造人
我之前0.39 吃了一个月阿司匹林怀孕后复查0.15 目前还在吃 医生说吃到12周比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:09 | 来自疯狂造人
回复 纪年I
怀孕后就开始使用吗?
我有胎停史,保胎医生让备孕一直用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1522018659513
亲,排卵就开始打肝素,肝素打多了会不会有不好的影响
我看那个医生挺专业的,也在网上查了有同样经历的,肝素也是一种保胎手段,有的打到生呢!所以我选择信任
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1484549994593
我之前0.39 吃了一个月阿司匹林怀孕后复查0.15 目前还在吃 医生说吃到12周比较好
亲,你孕前只吃的阿司匹林吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 19:16 | 来自疯狂造人
回复 elaine_12354
亲,你孕前只吃的阿司匹林吗?
是的 我1月份检查D二 0.39 看大家说0.2以下比较好 2月27月经结束以后就开始吃阿司匹林3月27发现怀孕 然后又去抽血复查 降到0.15 医生建议可以吃到12周
点击查看全文
纪年I (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
我有胎停史,保胎医生让备孕一直用
哦哦 我刚刚跑去买了一瓶 我也是胎停过一次 现在在备孕着呢 一起加油
点击查看全文
纪年I (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 21:02 | 来自疯狂造人
我看那个医生挺专业的,也在网上查了有同样经历的,肝素也是一种保胎手段,有的打到生呢!所以我选择信任
谢谢你的回复 我刚去买了阿司匹林 准备吃起来
点击查看全文
纪年I (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1515591655487
我也是查出来0.54吃了一个月阿司匹林降到0.12了医生说不用吃药了如果怀孕了再复查
好的 谢谢你 我也买了 准备吃完一个月再去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 纪年I
哦哦 我刚刚跑去买了一瓶 我也是胎停过一次 现在在备孕着呢 一起加油
一瓶?什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:04 | 来自疯狂造人
是哪里的?我也看了保胎医生
点击查看全文