要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

今天翻盘!医生宣布让自然流产 hcg却翻倍 我该何去何从

4067191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六第一次b超只有卵黄囊,医生说不好,顺其自然两周后b超。这周不甘心周二去抽血,结果72小时翻倍,医生说还是不好,让我回去自然流产。老公不相信让我周五去抽血,结果竟然72小时翻倍。可是孕酮还在降低,因为地屈孕酮片医生让我停了。
我现在应该怎么办,胚胎是在涨么,好迷茫
3.24 Hcg 1415miu  孕酮14.1ng 雌二醇282pg
3.30 Hcg 3746miu  孕酮11.5ng 雌二醇179pg
4.3   Hcg 6527miu  孕酮12.1ng 雌二醇360pg
4.6 hcg  12210miu  孕酮11ng 雌二醇321

离医生的判决一周了,没有任何腹痛出血,还出现了烧心偶尔恶心的感觉,老公坚信是没有问题,自己重新吃上达芙通。
今天去做了b超,竟然有胎心了,狠狠打了医生的脸,等待抽血孕酮值,看怎么保胎。看结果应该是和我排卵周期符合,七周不是十周!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:30 | 来自疯狂造人
胎停后hcg还会涨的,过一段时间才会下降,确认胎停还是早点流掉,免得影响下一次怀孕。祝你好运!
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
胎停后hcg还会涨的,过一段时间才会下降,确认胎停还是早点流掉,免得影响下一次怀孕。祝你好运!
听说hcg大于一万就没法自然流产了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:38 | 来自疯狂造人
感觉你跟我当时状况很像,hcg一直往上涨,孕酮一直往下掉,建议你一直找同一个医院,最好不要换。如果我回到你现在这个时候,我肯定选择保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦嘎嘎
听说hcg大于一万就没法自然流产了?
这个我也不懂,我两次胎停都做了无痛人流,第一次hcg有六万多,第二次才八千多!都是九周去查无胎心,因为月经规律,所以医生说肯定是胎停!这次怀孕宝宝很好,五周六就有胎心,说明我之前那两次确实有问题!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 13:01 | 来自疯狂造人
而且你孕囊才32天大小,确实是停育了,保胎也没用,还是坚强面对吧!我胎停两次,能理解你的心情,不过胚胎确实有问题,强求不来!我那时一直等,等到后面只能做人流,错过了自然流产的时机,自己流肯定更不伤身!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
这个我也不懂,我两次胎停都做了无痛人流,第一次hcg有六万多,第二次才八千多!都是九周去查无胎心,因为月经规律,所以医生说肯定是胎停!这次怀孕宝宝很好,五周六就有胎心,说明我之前那两次确实有问题!
请问这回五周六查出胎心时,你的hcg和孕酮是多少?
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:47 | 来自疯狂造人
回复 秋天不加冰
感觉你跟我当时状况很像,hcg一直往上涨,孕酮一直往下掉,建议你一直找同一个医院,最好不要换。如果我回到你现在这个时候,我肯定选择保胎
可是两个医生都不让我保胎
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:51 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
而且你孕囊才32天大小,确实是停育了,保胎也没用,还是坚强面对吧!我胎停两次,能理解你的心情,不过胚胎确实有问题,强求不来!我那时一直等,等到后面只能做人流,错过了自然流产的时机,自己流肯定更不伤身!
医生让我自然流不吃药,但我现在也没有反应估计得清宫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:04 | 来自孕迹暖暖Android
你才五周多,多等几周再去啊
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:08 | 来自疯狂造人
回复 包子加油
你才五周多,多等几周再去啊
我月经周期长,按照排卵可能才六周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:33 | 来自疯狂造人
要是决定自然流就多运动,跳绳,爬楼梯,跳绳的效果不错,一般停药后最快也的五天才会流,一定要运动,我之前的医生和我说的运动我自然流的,现在怀的都三个月了,你的孕囊小运动的话会自己流的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦嘎嘎
可是两个医生都不让我保胎
看你自己了,我只是觉得你状况和我当时很像,不想看到同样的遭遇发生在别人身上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:37 | 来自疯狂造人
HCG要到四五万才能看见胎心,你这个这么好!你不要急等等就有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
翻倍确实不好,隔天应该翻倍的
点击查看全文
啦啦啦嘎嘎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1516874905175
要是决定自然流就多运动,跳绳,爬楼梯,跳绳的效果不错,一般停药后最快也的五天才会流,一定要运动,我之前的医生和我说的运动我自然流的,现在怀的都三个月了,你的孕囊小运动的话会自己流的
不会大出血么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
你做的b超才五周的时候吧,没有胎心胎芽很正常的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 17:27 | 来自疯狂造人
可以等等呀,孕酮吃着就可以,等过一周再去检查,就算是自然流也可以的,到时候停药就行,我都是60天左右停药自然流的,没有残留。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 17:44 | 来自疯狂造人
我9周Hcg还有5万多 等到12周自然流产 5天后阴超干净
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:12 | 来自疯狂造人
你这个还没我发育的好,我当时胎囊也算小的,我当时8加4见胎芽是0.5,我估计当时我的血值也就一万,估计大夫看你胎囊小,她建议你自然流,如果自然流,能流净的话,挺好的不刮宫,但是你保胎了,不知道能不能流净
点击查看全文