要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

什么时候排卵同房男孩概率大?

463416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片上测试的排卵时间依次是四号上午十点,下午四点 晚上七点半 晚上九点二十 晚上十一点二十 最后一张单独的是五号上午八点半 请问我是哪个时间卵子排出来了,在哪个时间段怀孕男孩概率更大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:04 | 来自疯狂造人
照片呢?一张都没看到
点击查看全文
函盖欢林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 delia81
照片呢?一张都没看到
还没有发图权限
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-6 13:46
这个啊,说是几率较高的是刚排卵同房!还有加上这个利于生男孩的体位!
点击查看全文
函盖欢林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
这个啊,说是几率较高的是刚排卵同房!还有加上这个利于生男孩的体位!
刚排卵是排卵试纸强阳转弱吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-6 15:50
回复 函盖欢林
刚排卵是排卵试纸强阳转弱吗?
测到弱基本是排出来了!你可以试试半定量排卵测纸,贵些,可是整个排卵过程比较明显!普通试纸才到数值25,半定量可以测最高65,基本就是待排状态了,不到几个小时可能就排卵了!不用猜!省了很多时间,我这个月用半定量,现在等结果了,该做的都做了!以前用普通的,三天强阳呢!这次倒不用,好像整个过程等排卵的过程很快,没那么累!
点击查看全文
函盖欢林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:54 | 来自疯狂造人
测到弱基本是排出来了!你可以试试半定量排卵测纸,贵些,可是整个排卵过程比较明显!普通试纸才到数值25,半定量可以测最高65,基本就是待排状态了,不到几个小时可能就排卵了!不用猜!省了很多时间,我这个月用半定量,现在等结果了,该做的都做了!以前用普通的,三天强阳呢!这次倒不用,好像整个过程等排卵的过程很快,没那么累!
可惜看不到图片 我来不能上传图片 我例假比较规律 所以一般都那几天测 几个月都是有白带的时候就来测下 基本都是上午十点强阳 下午两三点也强阳 然后晚上就转弱 前几个月第二天去医院b超 卵子就不在了 所以我一般12小时左右排卵 恰好每次上午测到强阳 晚上九十点就慢慢转弱
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-6 16:21
回复 函盖欢林
可惜看不到图片 我来不能上传图片 我例假比较规律 所以一般都那几天测 几个月都是有白带的时候就来测下 基本都是上午十点强阳 下午两三点也强阳 然后晚上就转弱 前几个月第二天去医院b超 卵子就不在了 所以我一般12小时左右排卵 恰好每次上午测到强阳 晚上九十点就慢慢转弱
那就是下午到傍晚这段时间排的!
点击查看全文
函盖欢林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:23 | 来自疯狂造人
那就是下午到傍晚这段时间排的!
前天晚上慢慢变浅 早上起来测也很浅 然后下午和晚上肚子左侧疼得厉害 痉挛一样 什么原因
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-6 16:25
回复 函盖欢林
前天晚上慢慢变浅 早上起来测也很浅 然后下午和晚上肚子左侧疼得厉害 痉挛一样 什么原因
很浅就是排卵出来有段时间了!
点击查看全文
函盖欢林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:48 | 来自疯狂造人
强阳转弱就说明正在排是吧 很浅了一直到没有 就说明卵子已经排出来了一段时间是吧 那昨天下午痉挛一样痛是怎么回事 是排卵后
点击查看全文
函盖欢林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:55 | 来自疯狂造人
而且今天早上测完全白板
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-6 16:58
回复 函盖欢林
而且今天早上测完全白板
有些人会,我从来没测过白板,最浅也是淡淡的粉!体内lh不同,有人要来月经还会升一些,搞得很多人失望呢!哎!!
点击查看全文
函盖欢林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:00 | 来自疯狂造人
有些人会,我从来没测过白板,最浅也是淡淡的粉!体内lh不同,有人要来月经还会升一些,搞得很多人失望呢!哎!!
我每次都特别容易测到强阳 强阳转弱一段时间 而后就白板
点击查看全文
函盖欢林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:01 | 来自疯狂造人
但是我一直避孕 这个月是第一次来怀
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-6 17:02
回复 函盖欢林
但是我一直避孕 这个月是第一次来怀
那别想太多啊,才第一月开始,排卵后就别想了!越想越烦!时间又过得慢!
点击查看全文
函盖欢林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 08:18 | 来自疯狂造人
这是排卵测的

点击查看全文