要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[宫高腹围]

医生说宝宝太小了。姐妹们你们宝宝现在有多重!

1803162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周B超宝宝重约八九百克。医生说太小太瘦了。本身我自己怀孕体重虽然增加了二十斤,但是看起来还是没长什么肉,肚子我觉得不小了,医生也说肚子看着小。
对比造造数据,宝宝体重还算正常。在医生看来就很瘦,让我大量补充营养。
姐妹们你们胎宝宝现在有多重啊。或者过来人帮我看看,现在胎宝宝重量还正常不?别到时候生下来才三四斤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 11:44 | 来自疯狂造人
咱俩日子差不多,感觉我的肚子比你的要大,你的看着是有点小,但我三维完了一直还没去b超,三维时宝宝估重一斤左右,十号去四维看看宝宝长了多少,我差不多也长了快二十斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 11:46 | 来自疯狂造人
我23周不到的时候是600g了,但是我现在24周肚子比你大哟,长了10来斤。多吃点高蛋白的食物,肚子小也不一定宝宝小,还是听医生的,多吃点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 11:48 | 来自疯狂造人
我28周时候已经1300多克了 你喝孕妇奶粉 还有吃榴莲涨胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514274125121
我28周时候已经1300多克了 你喝孕妇奶粉 还有吃榴莲涨胎
好的。以前喝奶粉有点拉肚子。
今天买了奶粉回来的。喝起。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 凯瑞君
我23周不到的时候是600g了,但是我现在24周肚子比你大哟,长了10来斤。多吃点高蛋白的食物,肚子小也不一定宝宝小,还是听医生的,多吃点。
好的好的。我就是不爱吃肉。炖汤什么的都是喝汤肉基本不吃。以为自己重了二十斤宝宝不会小的。看来真的要硬塞了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
咱俩日子差不多,感觉我的肚子比你的要大,你的看着是有点小,但我三维完了一直还没去b超,三维时宝宝估重一斤左右,十号去四维看看宝宝长了多少,我差不多也长了快二十斤了
医生说我这肚子就像五个月
这几天猛的在吃。无奈胃口太小。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:04 | 来自疯狂造人
我28加一去超的,从软件算的有三斤,目前我也胖了二十多斤了,营养跟上,小孩现在要飞快的长的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我28加一去超的,从软件算的有三斤,目前我也胖了二十多斤了,营养跟上,小孩现在要飞快的长的
跟上跟上。
不过说实话我鸡汤鱼汤排骨汤真没少喝,天天有汤,就是不爱吃肉。。为了宝宝大口吃起来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 12:35 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄!
医生说我这肚子就像五个月
这几天猛的在吃。无奈胃口太小。
嗯,看着确实有点小,你就少食多餐,不行喝上点孕妇奶粉,我之前吐的厉害没啥营养喝了一桶,后来胃口好了就没再喝了,你吃得少不行就喝上点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
嗯,看着确实有点小,你就少食多餐,不行喝上点孕妇奶粉,我之前吐的厉害没啥营养喝了一桶,后来胃口好了就没再喝了,你吃得少不行就喝上点
奶粉买好了(●°u°●)​ 」
早期确实没吃什么,什么都不想吃,就吃点水果。怀宝宝之前,胃口也小。现在强迫自己吃了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我26周+ 怀孕前的110斤 现在还是110... 不过医生看我四维宝宝体重说是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
8,900克不是符合孕周吗 我看软件也是大概这个体重。我22周做四维没显示体重的 我也有点担心 我看起来也像五个月的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 19:54 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄!
奶粉买好了(●°u°●)​ 」
早期确实没吃什么,什么都不想吃,就吃点水果。怀宝宝之前,胃口也小。现在强迫自己吃了。
嗯那就吃上,都是为了宝宝,到37周保证宝宝五斤就行了,太小还要进新生儿科。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子好小哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 21:06 | 来自疯狂造人
我25周时候是790克,你肚子看着是不大的,可能孕前瘦,多吃红薯,孩子长的快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 22:07 | 来自疯狂造人
我25周,昨天去产检医生说宝宝有一斤了我就喝牛奶特别多,医生说牛奶特别好吸收,但是我接下来得少喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 23:29 | 来自疯狂造人
我24周 宝宝700多g 一斤半左右? 多吃点榴莲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 23:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 跳跳的小鱼儿
我25周,昨天去产检医生说宝宝有一斤了我就喝牛奶特别多,医生说牛奶特别好吸收,但是我接下来得少喝了
25周1斤正常吧,我23周四维就有1斤多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 00:05 | 来自疯狂造人
肚子是不大,我24周比你大太多了,不过我是羊水偏多,肚子就看起来比较大。
点击查看全文