要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要取卵了,雌二醇低怎么办?

2197327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,快取卵了,雌二醇才449,一共才只有7个卵泡,护士说可能只能取两三个,怎么办?已经是第二次取了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 11:24
雌二醇低就是卵泡数量少,只要成熟了就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 11:29
我当时也很低,吓得我,取了十个,有三个不行的,其他都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 11:31 | 来自疯狂造人
me too! 你什么时候取卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:20 | 来自疯狂造人
我打了七天促排针,今天查血,雌二醇五百多,卵泡也不是很多,跟我同天的都九百多了,可能因人而异的吧,只要质量好就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安

我打了七天促排针,今天查血,雌二醇五百多,卵泡也不是很多,跟我同天的都九百多了,可能因人而异的吧,只要质量好就好
我第八天两百不到,心里凉了一半。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安

那你医生没说什么吗?没有采取什么措施吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:11
你怎么样了,跟你差不多,今天10天,雌二醇只有400,可以卵泡14个,大的都18了,也马上夜针了,都不知道又没有卵子取
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:26
我星期一取卵了,雌二才六千多,医生也说低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:32
我E2600取五个卵,养成3个囊胚,但是医生只给我移植一个因为我子宫做过手术!不要想那么多,取一百个卵都成胚胎了咱们也生不出那么多,取到一颗卵成了也是好的,有很多取了一颗乱也成了!够用就行哈,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:34
再补充一下,我打夜针当天E2才600.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:21 | 来自疯狂造人
我打夜针是雌二醇才232,取了两个卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:36 | 来自疯狂造人
雌二醇对去卵泡有啥影响呢,多少才算好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 22:44 | 来自疯狂造人
回复 开心1990

我E2600取五个卵,养成3个囊胚,但是医生只给我移植一个因为我子宫做过手术!不要想那么多,取一百个卵都成胚胎了咱们也生不出那么多,取到一颗卵成了也是好的,有很多取了一颗乱也成了!够用就行哈,加油
我已经取了,两颗,配了一颗,移植失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 23:10
我今天去检查也失败,心都碎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 23:33 | 来自疯狂造人
我取卵前雌二醇1017,取卵四个,配成三个一级八细胞的。拿了其中一个养囊失败。
马上就要取卵了,放松心情。只要配出的质量好就好了。成功的话,也就这一个两个胚胎呀,对吧。
换个角度想想,宝宝帮你节约钱呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:35
回复 等待我的小熊熊
我已经取了,两颗,配了一颗,移植失败
下次会成的,不要放弃亲爱的,要加油,下次一定能成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:17
回复 霛余人
我促排了九天雌二醇才91
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:25
回复 欢静宝
我当时也很低,吓得我,取了十个,有三个不行的,其他都好
你取卵前雌二醇是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:26
回复 霛余人
我第八天100都没到呢,
点击查看全文