要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕,总结几点实用经验,大家都好孕~

42137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-20
强阳的时间: 2018-03-20
备孕三月,心心念念的宝宝,终于赶上了,趁记忆还清晰,分享点小心得给大家。
我主要分三部分总结:排卵,同房,确认怀孕。
A.排卵
1.根据自己的情况,我快排卵的时候,分泌物特别多,内裤总是湿湿的。不管它能不能拉丝,它就是在告诉你,小卵子快准备好了哦~我印象中,这次是分泌物多后的2天就排卵了。
2.图中可以看出,排卵试纸我只测了3天就确定已排卵。3.20早上测到强阳,但因为备孕有点经验了,自己排卵会有轻微排卵痛,所以晚上继续测。晚上测完依然强阳,但觉得小腹抽了一下,就辣么轻微一下,我觉得,应该是排卵了,刚好也该同房啦(后面会讲同房),所以就跟老公AA了~21日早上测,确实已经排卵。
总结:排卵个人感觉是个很微妙的过程。试纸我是推荐“大卫”,客服真的好,微信直接指导。确实显色比较慢,要放的一会。前2个月用“金秀儿”朋友送我的,没经验,淘宝旗舰店想让客服帮忙看下是否强阳,但客服一直追问我,购买ID,订单号,说不提供无法服务,我也是醉了。差评!
其次,有看到大家总是说,测不到强阳,或者不肯定,觉得,大家要善于对比自己的试纸测试结果,而且,多问问客服也是个途径。
B.同房
1.划重点:隔天同房!这个也是我在造造上获得的经验。感觉快到排卵日的时候,就开始规律的隔天同房,酱紫一直到排卵后,再补1-2次。好处是可以保证,排卵期一直有小蝌蚪要找“妈妈”。老公也有个喘息的时间。中标的这次我就是酱紫操作的。
2.同房时,尽量要感情浓厚啊(女生水水尽量要多)~毕竟宝宝是爱的结晶。
3.AA后,我也尝试了非妈助孕法,用手指放到宫颈里,搅动一下,说有助于小蝌蚪找到奔跑的方向~我没有特意抹到宫颈口点精液。只是搅动了几下。
4.我也不知道自己前位还是后位,AA后就趴一段时间,反过来屁股又垫高一段时间。
C.确认怀孕
21日排卵,31日第十天,测了Plsz和Zzy。排卵显示阳,而且比较强。zzy故意用的号称较敏感的秀儿。看到点亲妈灰,但不肯定。后面就开始逐渐加深了。
想忠告姐妹们,症状都是浮云~别一边套,一边紧张。我没有着床痛,也没有出血,屁多,腰酸,啥都没~唯独,恶心!我查百度说着床不会恶心的,但我也不懂为啥,我就会。然后恶心个4-5天左右,突然就不恶心了。
还有,造造里面的经验是可以吸取的,但是也不要总上,心理会变大,变浮躁。适可而止哈~
确认怀孕后这段时间,也没有明显症状,就是咪有点胀,但是是软软的,不像姨妈期咪是胀的坚挺。
最后送大家一个小tip,孕后恶心,可以喝点巴黎水,缓解一下,我喝了挺管用。
手机码了这么多,一句话,祝大家都平安好孕!早日升级中队长~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:04 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月好孕成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 13:02 | 来自疯狂造人
楼主,你去医院没
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 14:01 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲赐我2018年能怀上一个健康聪明的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 17:16 | 来自疯狂造人
接好孕,请问楼主在确认怀孕前分泌物多吗?
点击查看全文