要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝妈们,你们的宝宝睡眠质量怎么样?

388811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般你们的宝宝吃饱了以后是不是都能睡两个小时以上?
我的宝宝吃饱了有时候半个小时,有时候一个小时,有时候两个小时。
你们的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:32 | 来自疯狂造人
是这样的,不固定,尤其是白天,晚上吃了能睡两个小时以上,晚上有时候他睡的时间太长了我就叫醒他换尿布喂奶,如果不叫醒他应该可以睡3个小时以上,白天怎么闹都行,只要晚上他能安安稳稳的睡觉就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 11:06 | 来自疯狂造人
我家的大概每两个小时就醒来找吃的
点击查看全文
咩咩朵 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
是这样的,不固定,尤其是白天,晚上吃了能睡两个小时以上,晚上有时候他睡的时间太长了我就叫醒他换尿布喂奶,如果不叫醒他应该可以睡3个小时以上,白天怎么闹都行,只要晚上他能安安稳稳的睡觉就好
就是白天睡觉的时间有长有短吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 11:53 | 来自疯狂造人
出生才九天,每天都在睡,一觉三小时以上,感觉比姐姐那时候睡多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:11 | 来自疯狂造人
我家白天基本半小时就醒来了,前天满月了开始补钙,不知道是不是缺钙原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:58 | 来自疯狂造人
我的宝宝白天睡得比较沉,有时2个钟,有时3 4个钟。就是晚上一直不睡,时间颠倒了。晚上经常闹腾到4点多5点才睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 妮妮跃跃妈
出生才九天,每天都在睡,一觉三小时以上,感觉比姐姐那时候睡多
晚上睡不睡,我的娃晚上不睡。老是醒着闹腾到凌晨4 5点才睡
点击查看全文
咩咩朵 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 14:28 | 来自疯狂造人
感觉我孩子除了晚上第一觉能睡三四个小时,睡两个小时的次数少,是没吃饱的原因吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 咩咩朵
就是白天睡觉的时间有长有短吗?
白天睡觉不怎么安稳,晚上还行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 咦~一
晚上睡不睡,我的娃晚上不睡。老是醒着闹腾到凌晨4 5点才睡
晚上一两点吃,然后五六点吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 06:21 | 来自疯狂造人
回复 咩咩朵
感觉我孩子除了晚上第一觉能睡三四个小时,睡两个小时的次数少,是没吃饱的原因吗?
不是没吃饱哦,我的奶水用吸奶器吸出来的,很多,现在夜里只能睡一个小时就醒了,白天睡半个小时就不得了了
点击查看全文