要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周+孕反严重导致嗓子吐哑,胸腔隐隐作痛

36038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最担心什么来什么,自从怀孕以来,一直在娘家安心养胎。不曾想从五周多开始孕反发展到九周多已经演变成吃一餐吐一餐,每天只喝粥或者清淡的鲫鱼汤也会吐出来。每次吐还必须是那种歇斯底里的吐个底朝天才会停。从前两天开始嗓子开始发哑,今天起床已经说不出话,胸腔还有点痛。春季气候多变,温差常常有差二十度,不知是剧烈呕吐导致的还是身体虚弱跟不上温差导致。
宝宝们,妈妈很担心你们。一直觉得你们比我坚强的多。妈妈是个娇气包,因为妊娠反应强烈甚至有时想过一睡不醒了,这都是妈妈一时的糊涂想法。你们一定要坚强,帮助妈妈度过难关,这几天乖一点,要健康发育也让妈妈不要那么剧吐,这样嗓子才会好才不会影响到你们。妈妈爱你们,我们一起加油,妈妈一定会挺过这次小意外会挺过孕反。
4.6日22:54纪录。刚从医院打完营养针回来,回来也能吃下去饭了,目前还没有反胃的症状。今天尿检酮体4+医生直接开的住院,说再不治疗后期会酸中毒。除了妊娠剧吐还有鼻子嗓子发炎低烧……又不能随便用药治疗感冒。希望打完营养针会慢慢恢复健康。宝贝们,一定要和妈妈平稳的闯过孕早期。你们一定要健康平安……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
九周以后会减轻一些了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-6 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
听说吃维生素b6可以减轻孕吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:40 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是,吐的想把胃摘了,喉咙也烧哑了。去医院医生说只要不酸中毒,就忍着。没啥办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:41 | 来自疯狂造人
亲,你只46天做过一次b超吗?我九周担心还去做了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 23:14 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
听说吃维生素b6可以减轻孕吐
感谢分享。好像真的有用,今天医生也往营养液里加了b6。从下午挂针到现在还没有吐过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 23:16 | 来自疯狂造人
回复 暖如春柳
抱抱,我也是,吐的想把胃摘了,喉咙也烧哑了。去医院医生说只要不酸中毒,就忍着。没啥办法
你做了尿检吗,我今天检查完酮体4+不知是不是酸中毒了,医生直接让住院打营养针了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 23:18 | 来自疯狂造人
回复 暖如春柳
如果你也是妊娠剧吐你可以去打打营养针,医生会添加一些止吐的药。我打完到目前为止感觉精神状态还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 23:20 | 来自疯狂造人
回复 暖如春柳
亲,你只46天做过一次b超吗?我九周担心还去做了一次
我八周+2的时候又做过一次b超复查,情况都还不错
点击查看全文