要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助,孕5周+6,早上内裤上有一滴褐色分泌物,好害怕!

49388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.24末次月经,平时月经总是拖后,3月28日试纸测的两条杠,但颜色很浅,后来每天测颜色不断加深,昨天去医院抽血b超,hcg5174mIU/ml孕酮93.27nmol/L,B超显示有一液性暗区,张力可,内未见卵黄囊和胎芽,大夫说抽血数值还可以,因为4号晚上小便后纸上会有一点颜色很浅的分泌物,5号时断时续,大夫让保胎,给开了地屈孕酮片和固肾安胎丸,准备今天吃,早上起床上厕所发现内裤上有一滴褐色分泌物,纸上粘的比昨天多,会不会有什么问题,心里好害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:49 | 来自孕迹暖暖Android
不要担心,我们一天。我已经去医院检查过了,什么都有了,医生让躺着休息,打针。
点击查看全文
悠悠小巫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1496186801484
不要担心,我们一天。我已经去医院检查过了,什么都有了,医生让躺着休息,打针。
恭喜啦,真羡慕你,我这还在等待,真怕有什么不好的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 09:36 | 来自疯狂造人
亲,我也是孕5+6发现出血,然后查了b超和你一样,血检结果还好,医生开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,卧床休息了三四天,这两天基本不出血,但是用纸巾还是擦到有点份,我也好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:28 | 来自疯狂造人
放松心情在家好好休息~b超没做出来是着床晚~一起加油
点击查看全文
悠悠小巫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Kiko886
亲,我也是孕5+6发现出血,然后查了b超和你一样,血检结果还好,医生开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,卧床休息了三四天,这两天基本不出血,但是用纸巾还是擦到有点份,我也好担心
亲,你复查b超了吗,怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 00:17 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小巫
亲,你复查b超了吗,怎么样?
7号11点的预约,还么去呢
点击查看全文
悠悠小巫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 Kiko886
7号11点的预约,还么去呢
期待你的好消息,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小巫
期待你的好消息,加油!
谢谢你
点击查看全文