要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

在我家,这就是婆婆和妈妈的区别

813523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人跟老公算是一见钟情,这种相遇说美很美,说不好也不好。因为各种原因(隐情太多,套路太深,我太简单),几乎算是与老公闪婚。婚后第二个月发现怀孕,后又生化妊娠,当时觉得刚结婚,养养好,宝宝一定会再来。结果就从那时起,公婆开始有各种不满和埋怨。说我没有进门喜(怀着孩子结婚)他们很失望。我为了早点生,主动去找中医调理喝中药,我婆婆便说是我有病。自从生化后的两年多,老公也在受着各种无形的压力,他开始比我更关注我的排卵期,一不如意就唉声叹气,有段时间jy常规也不达标,更一度因为压力每逢关键时刻就熄火。再加之他工作的特殊性,我们几乎很少撞见几个月能遵医嘱做好功课的。时间就这样过去了,公婆开始在我俩之间各种挑事,把所有没有孩子的罪责都加注在我和我父母身上,甚至还电话我父母怪罪他们说他们不带女儿看病。其实那会我几乎每周一次去省会大医院看专家特需门诊,挂号费几百的那种,网上约不到号也都是提前一天凌晨三四点去排队挂的号,这期间我路自己赶,夜自己熬,一次几千的钱我自己掏。专家做了所有检查最后说我一切正常,让我放宽心自然受孕,结果他家就说我去看的什么狗屁医生,却始终不愿意承认他儿子的因素。而后婆婆就开始逼我辞职在家做家庭主妇,我不愿意成天在家里胡思乱想,面对婆婆压力山大,于是婆婆又开始挑拨我老公,以致家里一度感情危机,心理压力大的时候甚至于想到了离婚。后来索性通过深入交谈,我和老公达成了共识,也决定了可以将试管提上日程,我以为这样总该消停了,可是最让人心冷的事还在后头。单位一次体检我发现了腹腔某个腺体上长了个肿瘤,虽然检查后没有什么功能,但考虑到怀孕后可能会长大压迫脏器,医生建议做个微创手术拿掉再试管,不耽误进周,也就是一个月的事情,可是我老公却犹豫了,又多一个月他没法跟父母交待。然后就是婆婆,她跟老公说现在应该一鼓作气生孩子,这个东西早不拿晚不拿,现在拿什么拿,责怪我老公做不了主,并说不同意手术,要听她的。这不禁让我瞎想,万一带瘤怀孕以后出现两难选择,他们会不会是那个保小不保大的。结婚两年多,在婚姻家庭生活中真是诸多挫败感。有人说我太好说话,的确,为了我老公,我大多选择忍。只是以后的日子会怎样,真的没有什么信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 08:37 | 来自疯狂造人
先拿了肿瘤,再试管……试管很容易双胎,我就是双胎,一次试管成功,现在才五个多月,肚子就大得顶到胃了,别人看见我就说你快要生了吧……我说还有好几个月才生呢……可想而知这个肚子该有多大
点击查看全文
s1935790987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 邓宝贝加油
先拿了肿瘤,再试管……试管很容易双胎,我就是双胎,一次试管成功,现在才五个多月,肚子就大得顶到胃了,别人看见我就说你快要生了吧……我说还有好几个月才生呢……可想而知这个肚子该有多大
嗯啊,医生也是这么建议的。婆婆太强势,总是挑拨我老公,现在我老公也觉得瘤子拿不拿无所谓。恨不得我去手术,手术同意书还要我自己签字。谢谢亲,祝你孕期顺利,得两健康大宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 08:47 | 来自疯狂造人
你为了你老公 可是你老公为你想了?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 08:52 | 来自疯狂造人
自己儿子的毛病还那么多逼事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 08:54 | 来自疯狂造人
一定要先手术,怎么对自己好怎么来。和你老公深入沟通,两口子的事,少让父母插手管。本身你身体方面没有问题,可以调理他那方面,男人的问题好解决,检查吃药、运动、不熬夜、戒烟酒,一般三个月都可以调理好。不建议你做试管哦
女人要先爱自己,别人才会爱你。一定要有立场、有主见、有底线
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s1935790987
嗯啊,医生也是这么建议的。婆婆太强势,总是挑拨我老公,现在我老公也觉得瘤子拿不拿无所谓。恨不得我去手术,手术同意书还要我自己签字。谢谢亲,祝你孕期顺利,得两健康大宝宝。
️你早日梦想成真啊……好好照顾自己……身体是自己的,自己把握
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 10:09 | 来自疯狂造人
什么老公?真是亵渎了一见钟情。
一个月就没法跟父母交待了。
你们两个的事,和他们交待得着吗?
一家人一点也不为你的身体状况考虑。
只把你当生育工具。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 10:15 | 来自疯狂造人
没看出来你老公对你好啊。不顾你的健康,才这么几年就这么折磨你,这一整家子人都不厚道。像上面的姐妹说的,女人首先要自己爱自己,他们说什么就是什么,只会让他们更看轻你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:21 | 来自疯狂造人
身体是自己的,到了那时候保大保小你公婆老公毫无疑问是保小,不会管你死活的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:30 | 来自疯狂造人
多一个月都等不了,这老公,要孩子就是急不得的事。必须先手术,身体是自己的本钱,要孩子是自己受苦,等不了叫他们一家再找个媳妇吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 10:45 | 来自疯狂造人
为什么怀不上有些姐妹就喜欢到处去看医生吃药呢,其实有时候不一定是自己的问题,乱检查乱吃药反而把自己的身体弄垮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
一定要先手术,怎么对自己好怎么来。和你老公深入沟通,两口子的事,少让父母插手管。本身你身体方面没有问题,可以调理他那方面,男人的问题好解决,检查吃药、运动、不熬夜、戒烟酒,一般三个月都可以调理好。不建议你做试管哦
中国的男方父母,大部分都喜欢干涉儿子的婚姻生活,让人深恶痛绝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 21:02 | 来自疯狂造人
你公婆够垃圾的
老公也没有主见
建议你搞好自己的身体,再想办法要孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
谢谢你,以后一定先对自己好,先对自己负责
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 邓宝贝加油
️你早日梦想成真啊……好好照顾自己……身体是自己的,自己把握
嗯啊,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 09:29 | 来自疯狂造人
自己的生命第一,其他靠后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 qingxin宝贝
中国的男方父母,大部分都喜欢干涉儿子的婚姻生活,让人深恶痛绝
我家那个连家里的摆设都要听妈的,我婆婆扔东西拿我们东西也从来不知会一声,真是受够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
没看出来你老公对你好啊。不顾你的健康,才这么几年就这么折磨你,这一整家子人都不厚道。像上面的姐妹说的,女人首先要自己爱自己,他们说什么就是什么,只会让他们更看轻你。
自从逼我辞职那次,我已经看得透透的了,所以也没再顺着他们,只是我老公还是个墙头草,没有主见,婆婆说一,他绝没有二
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:27 | 来自疯狂造人
回复 s1935790987
我家那个连家里的摆设都要听妈的,我婆婆扔东西拿我们东西也从来不知会一声,真是受够了
婆婆一般都这样,在媳妇家觉得她们是主人一样。老公要是不多说,作为媳妇一般都是只能忍耐。这种做人没边界感的真的很让人反感。
点击查看全文