要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

是真的奶水不足?

950817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝咕咚咕咚喝完前奶,后奶就不愿意吸了,我用手挤了下,还有啊,还成线出来,只是线比较细。但宝宝就是没耐心吸,急的直哭,我都怀疑是因为奶少吸不出来么还是他不愿意或不会去刺激奶阵?总之,最终还是奶粉解决,太痛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 08:30 | 来自疯狂造人
我家的也是这样 。一晚起来无数次
点击查看全文
好时好运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 yuxuanmama
有点不忍心让他一直吸下去,但是乳房不排空奶量又上不来,好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 16:30 | 来自疯狂造人
让宝宝多吸
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 01:22 | 来自疯狂造人
吸出来瓶喂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:07
你这是堵奶了,堵住了宝宝要花力气用力吸,就会没耐心,如果堵了可以先吃3颗活力mama卵磷脂,再多喝温开水,让宝宝多变化不同吸奶姿势,就会顺畅了,如果宝宝不肯吸,也可以挤出来,一开始心软,会顺着孩子,不过其实只要坚持,孩子知道只有用力吸才有饭吃,他会肯吸的,妈妈辛苦了
点击查看全文
好时好运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 14:22 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉的鱼鱼
你这是堵奶了,堵住了宝宝要花力气用力吸,就会没耐心,如果堵了可以先吃3颗活力mama卵磷脂,再多喝温开水,让宝宝多变化不同吸奶姿势,就会顺畅了,如果宝宝不肯吸,也可以挤出来,一开始心软,会顺着孩子,不过其实只要坚持,孩子知道只有用力吸才有饭吃,他会肯吸的,妈妈辛苦了
嗯,最近堵奶是有点严重,我试试你的方法,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 21:25 | 来自疯狂造人
我家宝贝也是这样,哎,不知道怎么办
点击查看全文
好时好运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
我家宝贝也是这样,哎,不知道怎么办
我打算就先这样了,先护理好乳房再战,先还是混喂吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 好时好运
我打算就先这样了,先护理好乳房再战,先还是混喂吧
哎,奶水不够真焦作
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:19 | 来自疯狂造人
那就追啊,给你说个法子,自己去网上找(郭桦铮)她的办法特别好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:44 | 来自疯狂造人
吸奶器吸出来瓶喂,他吃完瓶里的,然后再亲喂。我家的就是瓶喂,每次都知道她具体吃了多少,吃饱了就不闹,就能安心睡觉,大人也能安心休息
点击查看全文
好时好运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
吸奶器吸出来瓶喂,他吃完瓶里的,然后再亲喂。我家的就是瓶喂,每次都知道她具体吃了多少,吃饱了就不闹,就能安心睡觉,大人也能安心休息
目前已经安心母乳加奶粉混喂了,确实吃饱了就不闹了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 13:21 | 来自疯狂造人
我家也是这症状,儿子觉都睡不踏实,睡10分钟就又哭起来,吃奶才不哭,吃奶状态就是你说的这样,他还一会吐一会吃哭闹
点击查看全文
好时好运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:25 | 来自疯狂造人
回复 平安幸福快乐
我家也是这症状,儿子觉都睡不踏实,睡10分钟就又哭起来,吃奶才不哭,吃奶状态就是你说的这样,他还一会吐一会吃哭闹
一两个月时是这样,不好带,现在三个多月就好多了,你再坚持坚持相信娃稍大点就好了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 00:27 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉的鱼鱼
宝妈试了有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 yuxuanmama
宝妈后来怎么样了?我家也是这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 好时好运
一两个月时是这样,不好带,现在三个多月就好多了,你再坚持坚持相信娃稍大点就好了
宝妈,是不是三个月以后宝宝吸后奶就容易多了?那这之前你是怎么喂呢?我家目前刚满月也是这个问题,头疼。
点击查看全文