要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

雨后的老家不在尘土飞扬

460614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于婆婆前段时间脚受伤了,骨折了。啥都做不了,家里的农活积了好多,我们这次回家好忙。忙的我都没时间回娘家。不过干农活,做饭,洗碗刷锅,虽然很累,但是我很愿意,因为以前回老家,都是公婆他们做,我从没做过,我这次做这么多,我婆婆超不好意思,脚不方便还不停的做力所能及的事。我婆婆虽然超级节俭,节俭的你们根本没法想象,但很勤快,虽然脚不方便,把家里还是收拾的干干净净,我们回来都提前把我们的床铺好。
其实我公公退休工资每个月也有5000,但我婆婆一年到头都在想着办法挣钱,就想着不给孩子们添加负担。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 11:47 | 来自疯狂造人
你是个好媳妇,赞一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 12:41 | 来自疯狂造人
这样的好婆婆,也就有你这样的好媳妇啊~~不过我现在也好想到农村生活,空气好,吃的也健康,稍微干点农活也愿意,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 14:05 | 来自疯狂造人
青梅口水出啊!
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
你是个好媳妇,赞一个
谢谢,其实我平时做的很少
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 14:33 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝健康来到我身边
这样的好婆婆,也就有你这样的好媳妇啊~~不过我现在也好想到农村生活,空气好,吃的也健康,稍微干点农活也愿意,哈哈
哈哈,农活哪那么好干的。我婆婆节俭的让你怀疑人生,只是习惯问题,理解了就好了
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 14:34 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
青梅口水出啊!
不是青梅,是杏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
不是青梅,是杏
哈哈!看着怎么像青梅?口水白流了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 15:22 | 来自疯狂造人
好公婆,好儿媳,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 15:35 | 来自疯狂造人
羡慕这样的公婆,赞赏你这样的儿媳妇。
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 16:41 | 来自疯狂造人
其实怎么说呢,我们也有这样那样的问题,我们是兄弟两个,公婆偏心老大,比如老大媳妇彩礼8万(我们家是老大结婚晚几年)。老大的彩礼全给了娘家,她父母身体不好,经常看病需要钱,还是低保户。我的彩礼2万,还是我老公给的,我爸妈又加了给回我们。我们买房子公婆给5万,如果老大买公婆明确说了给准备十万,只是我不愿计较,还有房子还没买,钱也还没给,没发生的事我也不去想,我觉得太累了。好多偏心的事我就不说了,我只能说我理解公婆,他们也不是坏人,只是自己的孩子过的不好,想多帮帮,其实有时我看着公婆很心酸,这舍不得那舍不得的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:09
最近我每次回去也帮忙干很多活,感觉他们老了,能多干点就多干点吧。老吾老以及人之老,何况不是别人,是老公的妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
其实怎么说呢,我们也有这样那样的问题,我们是兄弟两个,公婆偏心老大,比如老大媳妇彩礼8万(我们家是老大结婚晚几年)。老大的彩礼全给了娘家,她父母身体不好,经常看病需要钱,还是低保户。我的彩礼2万,还是我老公给的,我爸妈又加了给回我们。我们买房子公婆给5万,如果老大买公婆明确说了给准备十万,只是我不愿计较,还有房子还没买,钱也还没给,没发生的事我也不去想,我觉得太累了。好多偏心的事我就不说了,我只能...
有时候看我父母努力挣钱,给我买这买那,自己舍不得吃穿,我的心里就很难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 21:21 | 来自疯狂造人
不错不错,点赞,和睦的家庭
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
最近我每次回去也帮忙干很多活,感觉他们老了,能多干点就多干点吧。老吾老以及人之老,何况不是别人,是老公的妈妈。
嗯,是的……
点击查看全文