要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

24周耻骨痛到走不成路

542419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周了,昨天做完b超站着穿裤子,可能有点用力,让本来就疼的耻骨变得更疼了,走路变瘸了,爬楼梯更是疼的要命,离卸货还有一百天呢,这是要疼到生吗?双胎妈妈都这样吗?有没有办法缓解?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 00:30 | 来自疯狂造人
从6周就开始痛的飘过…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 06:01 | 来自疯狂造人
买了压力袜穿,感觉有点用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 06:17 | 来自疯狂造人
我22周开始耻骨疼的,隔天就几乎完全走不了路了,去医院的路上临时买了把轮椅。医生说是耻骨联合分离,只能产后慢慢恢复,现在只能尽量卧床,但又不能完全躺床上不动,否则容易肌肉萎缩。。。只能回家路上又买了拐杖。幸而在家休息了差不多一周后,疼痛减轻,渐渐可以脱离拐杖自己慢慢行走了。半个月后就回去上班了。不过,31周后,疼痛又有点加重,翻身、起床疼到怀疑人生,走路要一直挺着肚子才稍微缓解一点。现就在数日子等卸货了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:49 | 来自疯狂造人
以前我嫂双胎也是,买腹托会好一点
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
双胎妈妈加油
点击查看全文
预产期7.24 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1468045869970
我22周开始耻骨疼的,隔天就几乎完全走不了路了,去医院的路上临时买了把轮椅。医生说是耻骨联合分离,只能产后慢慢恢复,现在只能尽量卧床,但又不能完全躺床上不动,否则容易肌肉萎缩。。。只能回家路上又买了拐杖。幸而在家休息了差不多一周后,疼痛减轻,渐渐可以脱离拐杖自己慢慢行走了。半个月后就回去上班了。不过,31周后,疼痛又有点加重,翻身、起床疼到怀疑人生,走路要一直挺着肚子才稍微缓解一点。现就在数日子等...
宝妈辛苦了!我也怕耻骨疼影响上班,想趁清明三天假期休整一下,看能不能缓解。这么早不想向单位请假。宝妈是坚持到几周休息的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
以前我嫂双胎也是,买腹托会好一点
谢谢,也想买托腹带,就是不知道夏天戴会不会太热。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1504176224274
买了压力袜穿,感觉有点用
网购吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
双胎妈妈加油
谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 88little
从6周就开始痛的飘过…
六周好早啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:31 | 来自疯狂造人
回复 预产期7.24
网购吗?
嗯,淘宝买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 预产期7.24
六周好早啊
对啊,从6周到22周,我已经麻木了,可以说习惯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:39 | 来自疯狂造人
似的,20多周辛苦过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 08:50 | 来自疯狂造人
我马上26周,我以为我是属于早的呢,原来这么多宝妈也是20多周出现耻骨疼了,我的不是很严重,就躺床上翻身和起来的时候有点疼,白天起来活动,走路没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:18 | 来自疯狂造人
回复 预产期7.24
宝妈辛苦了!我也怕耻骨疼影响上班,想趁清明三天假期休整一下,看能不能缓解。这么早不想向单位请假。宝妈是坚持到几周休息的?
我上到33周+,差不多就是请一个月的病假。看到有人推荐托腹带,我看的医生不太建议用,她说扎高了怕影响血流,扎低了又没效果,所以我就没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1468045869970
我22周开始耻骨疼的,隔天就几乎完全走不了路了,去医院的路上临时买了把轮椅。医生说是耻骨联合分离,只能产后慢慢恢复,现在只能尽量卧床,但又不能完全躺床上不动,否则容易肌肉萎缩。。。只能回家路上又买了拐杖。幸而在家休息了差不多一周后,疼痛减轻,渐渐可以脱离拐杖自己慢慢行走了。半个月后就回去上班了。不过,31周后,疼痛又有点加重,翻身、起床疼到怀疑人生,走路要一直挺着肚子才稍微缓解一点。现就在数日子等...
看来只能自己忍受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 礼物2号
我马上26周,我以为我是属于早的呢,原来这么多宝妈也是20多周出现耻骨疼了,我的不是很严重,就躺床上翻身和起来的时候有点疼,白天起来活动,走路没事
我在24周之前跟你状况差不多,24周以后走路就困难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 预产期7.24
我在24周之前跟你状况差不多,24周以后走路就困难了。
啊啊啊啊啊,你不要吓我啊,人家都是30周才有的,为啥咱们这么早啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 11:25 | 来自疯狂造人
耻骨在哪啊!
点击查看全文