要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

34周产检基本正常,空腹血糖还是高

681221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二去做了34周产检,血压不高,宫高34比两周前长了1cm,腹围长了2cm,已经106了,医生让控制点饮食,其实我主食已经吃得很少了,可空腹血糖还是要5.48,可能是由于宫缩频繁不敢运动的原因,只能在吃的方面再控制了
34周产检还做了B超,B超宝宝符合34周大小,网上胎儿体重计算已经有4.8斤了,希望宝宝好好吸收,再长两斤左右就正好了
34周开始了第一次胎心监护,看边上好几个孕妈都因为宝宝不肯动重新做,我躺到床上,医生帮我绑好仪器后,宝宝就不停地动,果不其然,一次就过了,护士说挺好的,让我拿给医生看看。结果医看了说前面动得挺好的,后面动的幅度太大了,让我下周再去做一次。唉,动得太多也不行啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:24 | 来自疯狂造人
5.48不算高的,我空腹也有你这个数,医生让控制,我没去管它,怀孕了血糖都会比正常人高一些,不怎么运动的人,或者胖的人都会高,不担心那么高,我只是少吃了点甜的东西,别的正常吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 00:34 | 来自疯狂造人
我34周并没有让我去测血糖阿,就是让我在家自己控制
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 05:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接34周好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 06:24 | 来自疯狂造人
我24周血糖是5,34周是4.4,我觉得控制主食和水果还是很有用的,稍微注意点就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:15 | 来自疯狂造人
我主要就是空腹血糖高,我5.6
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:16 | 来自疯狂造人
也是每天好惨的努力控制!有时稍不注意都不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 08:02 | 来自疯狂造人
孕期只要有一次血糖不合格,去医院的时候就会扎手指监测,你做好一天扎四次的心理准备吧,我之前保胎住院的时候就被扎过,我还是12周的时候5.14,后面全都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 11:02 | 来自疯狂造人
我空腹不高,就是餐后两小时老师偏高,控制血糖后,宝宝一直偏小几天,以前还大呢
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 有你才安心。
5.48不算高的,我空腹也有你这个数,医生让控制,我没去管它,怀孕了血糖都会比正常人高一些,不怎么运动的人,或者胖的人都会高,不担心那么高,我只是少吃了点甜的东西,别的正常吃
是的,内分泌科医生让自己控制点,空腹最好不要超过5.3,我就是最近走路少了
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
我34周并没有让我去测血糖阿,就是让我在家自己控制
是我自己主动要求测的,32周时5.28,医生说不超过5.3就行
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接34周好孕。
谢谢宝妈哦!
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
我24周血糖是5,34周是4.4,我觉得控制主食和水果还是很有用的,稍微注意点就行。
你控制挺好的,我12周5.7,24周5.0,28周5.4,32周5.2,34周5.48,大多数都是高的,我觉得除了控制饮食,多运动也是有用的,最近就是宫缩多怕早少走路了,又升高了
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
我主要就是空腹血糖高,我5.6
恩,我也是空腹高,最好的一次就是24周5.0
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
也是每天好惨的努力控制!有时稍不注意都不行
是的呀,有时候特别想吃甜点,我就买了点木糖醇做点蛋糕吃,好可怜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:58 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
是的,内分泌科医生让自己控制点,空腹最好不要超过5.3,我就是最近走路少了
我不去管它,照样吃,反正高一点点对宝宝也没影响,再过一个多月就准备刨了。感觉那么多人控制这控制那的,也没多大反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 18:39 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
是我自己主动要求测的,32周时5.28,医生说不超过5.3就行
我也是这,不吃就不超,一吃就超标
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
孕期只要有一次血糖不合格,去医院的时候就会扎手指监测,你做好一天扎四次的心理准备吧,我之前保胎住院的时候就被扎过,我还是12周的时候5.14,后面全都正常
你还挺好的,我12周就要5.7了,后来最好的一次就是24周5.0,28周糖耐空腹5.4没过,后面扎过一次手指,没高就没扎了,医生说不超过5.3就好,这次是我主动要测的,我们这儿医生好像还好
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 好好好柚柚柚
我空腹不高,就是餐后两小时老师偏高,控制血糖后,宝宝一直偏小几天,以前还大呢
也不要控制得太厉害了,营养还是要跟上的
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 18:50 | 来自疯狂造人
回复 有你才安心。
我不去管它,照样吃,反正高一点点对宝宝也没影响,再过一个多月就准备刨了。感觉那么多人控制这控制那的,也没多大反应。
我也是这么想的,超一点点应该影响不大,反正糖什么的就不吃,买了木糖醇有时候替代一下,还有主食尽量吃点杂粮,其他都正常吃
点击查看全文