要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

剖腹产手术后刀口有点增生,怎么办

3643314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,我应该是疤痕体质。剖腹产手术后刀口有点增生,刚满月不知道咋办啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 00:41 | 来自疯狂造人
去药店买防疤痕胶布贴住,我的医生有开给我,拆纱布后我一直贴
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 07:25 | 来自疯狂造人
回复 努力的圆圈
去药店买防疤痕胶布贴住,我的医生有开给我,拆纱布后我一直贴
现在已经增生了是不是没啥用了,自己就是疤痕体质,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 08:09 | 来自疯狂造人
我也有点,,下半部分增生,,竖切
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 11:42 | 来自疯狂造人
我也疤痕体质,不知道什么好用,在医院我问了护士,他说疤克好用,我还没买
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
我也疤痕体质,不知道什么好用,在医院我问了护士,他说疤克好用,我还没买
好的我研究一下,不过已经增生出来了八成只能医美去掉吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 18:41 | 来自疯狂造人
我也是瘢痕体质,今天是刨腹产后的第五周,目前为止伤口还没增生。手术前告诉主刀大夫,我怕术后刀口增生。她给我用了美容线,不用拆线的那种。在那个大夫的建议下,现在每天用安尔舒涂抹刀口。还好现在刀口处很平整,就是不知道以后会不会增生。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478
我也是瘢痕体质,今天是刨腹产后的第五周,目前为止伤口还没增生。手术前告诉主刀大夫,我怕术后刀口增生。她给我用了美容线,不用拆线的那种。在那个大夫的建议下,现在每天用安尔舒涂抹刀口。还好现在刀口处很平整,就是不知道以后会不会增生。
同样美容线,整体很和谐就是增生了一点点。度娘说一直到六个月才会完成整体的恢复。就是前段时间天气热有点汗水发炎,突然就增生了,悲催
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 00:15 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
好的我研究一下,不过已经增生出来了八成只能医美去掉吧……
我刨妇了刚10天。还不敢用什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:17 | 来自疯狂造人
啥是增生?我刨腹产后一直右侧躺喂奶,现在一右侧躺就疼也不知道咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 16:35 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
啥是增生?我刨腹产后一直右侧躺喂奶,现在一右侧躺就疼也不知道咋回事
就是刀疤凸起来一些不是平的,疼的话不知道咋回事了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-30 12:30 | 来自疯狂造人
买疤痕贴,一直贴着。新鲜的疤痕比较好祛除
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
就是刀疤凸起来一些不是平的,疼的话不知道咋回事了……
我的好像也有一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 14:17 | 来自疯狂造人
老大那时候就是,也没注意这些,但是老大7,8岁的时候就变平了,没有楞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-28 15:26
亲亲,你生之前一直吃阿司匹林了吗?
点击查看全文